コメント

• ヒマワリ2

こんばんわ‼️ 良いね~~良いね~~ばかりですね~~。

• エリア5

ありがとうございます☀️😃❗ 何か新しい楽しみを探してみようと思っています(^_^)v

• Miyaz

• もみお

先週に続いてのばったり、ビックリしました〜(°▽°) 山頂には行かれてなかったのですね😁 いつかダルメキも挑戦してみたいです〜☺︎

• エリア5

もみおさん、こんばんは😃🌃 もしかしたら先週も今日も出発時間まで同じくらいではないでしょうか(^^) ダルメキ谷も探せば良い被写体があるかもしれませんね🌷🦜🥀 何か見つけ出して下さい(^o^)

• トンガ

新兵器登場ですね!小枝を燃やすだけですか?燃料いらずって事ですよね。 バーナーは持ってるんですがウッドストーブの方がアウトドア感がありそうですね。

• エリア5

燃えてしまえば炎を見ながら楽しくできました(^o^) 難点は、後片付けの時煤で手が黒くなってしまうことでした(^_^;)思ったより火力は強かったです(^_^)v

• びばじゅん

洗谷も緑が綺麗になってきましたね。 ウッドストーブ憧れです。 真似してみようかな。

• エリア5

おはようございます☀️😃❗ 春のうららかな陽の中で小鳥のさえずりを聞きながら、まったりしてきました(^o^) 今、ウッドストーブを使用できそうな場所を思い浮かべて楽しんでいます(^^)

• イチ○

• 9111

こんにちは 最近のエリア5さん 激山のお花仙人かと思って写真を見てたらボカシ写真がいっぱいでいい感じに撮っていますね❗️ しかも滝の流れも水が跳ねてたり流水だったりで! いつも日の丸撮りばかりなのでこんな写真を撮ってみたいな〜  って思いました。

• エリア5

nine-triple-oneさん、こんにちは! 被写体とバックのとの距離があると自然にボケてくれるので全くテクニックなどではありません(^_^;)

• さくら花花

コメントを投稿