弥勒山とヤマガラ君🐥2020-03-23

2020.03.23(月) 日帰り

低山ハイクをしに春日井へ🚲🚶‍♀️ 3日前の入道ヶ岳登山、 体力のなさに結構ショック受けたので‥ まだ筋肉痛の治らぬまま行ってきました〜👏 行くのは3回目になる弥勒山🌞 今回のメインはヤマガラ君です。 みなさんの投稿見て触れ合える事を知ったので 癒しを求め、行ってきまーす😍 毎回チャリ🚲で行くのですが、 弥勒山登るのよりも断然チャリ移動の方がしんどい! 誰かを道連れにしてこのしんどさを共有したいくらいです。笑 分かってても行きたくなるんですね〜。 朝早く出たので昼前には帰宅、 午後はやるべき事やりますかね〜! 早起き素晴らしい🌞👏💮

春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 行ってきまーす
行ってきまーす
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 ひらがなってかわいいよね
ひらがなってかわいいよね
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 ありがとう行ってきます😊
ありがとう行ってきます😊
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 右。ではなく直進しまーす🐗
右。ではなく直進しまーす🐗
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 はーい
はーい
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 そんな危ないんかここは
そんな危ないんかここは
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 こういうの撮りがち
こういうの撮りがち
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 校舎の前にいる君が何故ここに
校舎の前にいる君が何故ここに
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 優しい方(左)に行くか痛めつける方に行くか(右)
優しい方(左)に行くか痛めつける方に行くか(右)
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 右〜!痛めつける方を選択。筋肉ぅ
右〜!痛めつける方を選択。筋肉ぅ
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 てんとう虫!じゃなくてなんかの実でした
てんとう虫!じゃなくてなんかの実でした
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 はいここで自撮りターイム。いやなんか良い木があったんでつい
はいここで自撮りターイム。いやなんか良い木があったんでつい
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 最近流行ってる山ポーズ(誰もやってない)
最近流行ってる山ポーズ(誰もやってない)
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 休憩すっか〜
休憩すっか〜
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 こっからの景色、結構良いのよ
こっからの景色、結構良いのよ
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 休憩所に謎の穴みっけ
休憩所に謎の穴みっけ
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 少し下ります、筋肉痛でパンパンよ。太ももの筋肉が皮膚から飛び出るんじゃないかって思う
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 キノコですか
キノコですか
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 ベリベリベリベリベリッッ
ベリベリベリベリベリッッ
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 隙間から見える景色もよき
隙間から見える景色もよき
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 パインコーンおばけ
パインコーンおばけ
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 密集率
密集率
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 端が好きなのね
端が好きなのね
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 ハートに見えません?
ハートに見えません?
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 鳥のフンではありませんよ
鳥のフンではありませんよ
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 花博士に教えてもらったアセビちゃん🌸
花博士に教えてもらったアセビちゃん🌸
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 はい流行りの山ポーズ
はい流行りの山ポーズ
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 前回みんなでやったきゅるるん📸‥柄にもないことしてるわ
前回みんなでやったきゅるるん📸‥柄にもないことしてるわ
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 木の城の上の方で姫が街を見下ろしてるよ
木の城の上の方で姫が街を見下ろしてるよ
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 剥がしたい
剥がしたい
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 ポケモンにこんなやつおらんかったっけ?🌴
ポケモンにこんなやつおらんかったっけ?🌴
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 太いミミズかと思ったら違いましたね🥺
太いミミズかと思ったら違いましたね🥺
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 前来た時あったっけ
前来た時あったっけ
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 パノラマビュー✨
パノラマビュー✨
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 おまちかね!ヤマガラ君のお家かしら
おまちかね!ヤマガラ君のお家かしら
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 鳥にも優しい殻付きのやつにしてみましたよ🐣
鳥にも優しい殻付きのやつにしてみましたよ🐣
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 殻をとって準備OK。待ちます。あ、ヤマガラ君がこっち見てる
殻をとって準備OK。待ちます。あ、ヤマガラ君がこっち見てる
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 キター!!!😍
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 上手に挟んでるね😍
上手に挟んでるね😍
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 影でかっこよさ倍増
影でかっこよさ倍増
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 お、くるか?くるか?
お、くるか?くるか?
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 はい華麗にスルー
はい華麗にスルー
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 御嶽山!(だったはず)
めっちゃはっきり見えてる!綺麗!
さて帰りますか
御嶽山!(だったはず) めっちゃはっきり見えてる!綺麗! さて帰りますか
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 下り途中。ひょっこりやっとこ
下り途中。ひょっこりやっとこ
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 流しそうめんできそう
流しそうめんできそう
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 ミニマムな休憩所可愛らしい
ミニマムな休憩所可愛らしい
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 ハート見つけるのうまいじゃない
ハート見つけるのうまいじゃない
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 登山口。ゴール💮
あーヤマガラ君可愛かったなーチャリで帰るのかーしんどいなー
登山口。ゴール💮 あーヤマガラ君可愛かったなーチャリで帰るのかーしんどいなー