大鳥毛山マーキング登山!

2016.11.25(金) 日帰り

前回、マーキングの道具を持っていなかったので、今回、マーキングしながら登りました!

伐採用林道入口から入ります!
入口右手側に登山道入口があります!
画面中央辺りですが、分かりにくいです!

伐採用林道入口から入ります! 入口右手側に登山道入口があります! 画面中央辺りですが、分かりにくいです!

大鳥毛山の東側の峰ですが、名前はありません!

途中にあるイノシシのヌタ場(お風呂)ですが、私はイノシシをこの近くで見かけた事はありません!

林道を抜けると広場に出ます!
ここから山頂まで低灌木が続きます!

林道を抜けると広場に出ます! ここから山頂まで低灌木が続きます!

山頂からの景観です!

稜線の谷間から海が光って見えました!

稜線の谷間から海が光って見えました! 雲の切れ間から陽が射して、色々なグラデーションが見えたので、しばらく見ていました!