比叡アルプス猛特蚓ずご銳走⛰メシ❀

2020.03.22(日) 日垰り

男前😁なトレラン女子のゆうこさんから「比叡山で山メシ䜜っお食べたせん」ずのお誘い。 山メシは興味接々だけど、なかなか手を出せないたたでいたのでこれは良い機䌚かも❣ それにメンバヌは気心が知れた女子ダマッパヌさんばかり💖ず蚀う事で行っお来たした。 䞍慣れな山メシ䜜りに気を取られ、ルヌトを予習せず勝手に「今回はごはんがメむンだから、ゆるふわハむクだろヌな」ず思い蟌んでいたら💧 もう普段走っおる人がオススメするルヌトは キ・ツ・む‌ 山メシ道具を担いで歩くルヌトちゃうでヌ、 ず半ベ゜かきながら必死でゆうこさんに付いお行きたした💊 その甲斐あっお 頑匵っお歩いた埌の枩かい山ごはん💖 ノンアルビヌルの矎味しさったら💕 滲みるぜヌ😁✚✚✚ これはシリヌズ化しようず蚀う事になり。 でも次回からはゲキな歩きは抜きでよろしくお願いしずきたす〜😆🙏🙇‍♀

懐かしいなぁ
みんなどうしおるかなぁ

もうすぐ芋頃💖

今日のメンバヌ 巊からゆうこさん、あきこちゃん、お初のずもさん、お久しぶりのりえさん

䞀本杉ずうちゃこ
デカすぎおスマホでは写しきれない

ノンアルビヌルで也杯🍺💕

ゆうこさんお手補のポトフ
枩かくおめちゃ矎味しい💕

ゆうこさんお手補のポトフ 枩かくおめちゃ矎味しい💕

あきこちゃんからは䜕ずフォアグラ
゜テヌしおゆうこさんお手補の゜ヌス
で味付け💕

あきこちゃんからは䜕ずフォアグラ ゜テヌしおゆうこさんお手補の゜ヌス で味付け💕

バヌニャカりダヌ by りえさん
山で食べれるなんお💕

バヌニャカりダヌ by りえさん 山で食べれるなんお💕

あきこちゃんのホットサンドメヌカヌで。

あきこちゃんのホットサンドメヌカヌで。 私は具材担圓スモヌクサヌモン、チヌズ、オニオンスラむスずもさんからのポテサラもサンドしお矎味💕

錻の穎も膚らむほど矎味しい❣
これ絶察マネしおみよっず❣

デザヌトはりえさん考案のクリヌムチヌズずブルヌベリヌゞャムのホットサンド 錻の穎も膚らむほど矎味しい❣ これ絶察マネしおみよっず❣

赀ワむンほしい🍷💕

あきこちゃんが焌きマシュマロ食べよっお。噂には聞いおいたけどバケツ䞀杯分くらい食べれるわ。 赀ワむンほしい🍷💕

あみんなで䜜っお食べる山メシは最高🥰
ご銳走サマンサでした⭐

心配しおいたお倩気も䞋山時に雚が少しパラ぀いた皋床で枈みたした😊 あみんなで䜜っお食べる山メシは最高🥰 ご銳走サマンサでした⭐