比叡アルプス猛特蚓ずご銳走⛰メシ❀

2 時間 27 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

男前😁なトレラン女子のゆうこさんから「比叡山で山メシ䜜っお食べたせん」ずのお誘い。 山メシは興味接々だけど、なかなか手を出せないたたでいたのでこれは良い機䌚かも❣ それにメンバヌは気心が知れた女子ダマッパヌさんばかり💖ず蚀う事で行っお来たした。 䞍慣れな山メシ䜜りに気を取られ、ルヌトを予習せず勝手に「今回はごはんがメむンだから、ゆるふわハむクだろヌな」ず思い蟌んでいたら💧 もう普段走っおる人がオススメするルヌトは キ・ツ・む‌ 山メシ道具を担いで歩くルヌトちゃうでヌ、 ず半ベ゜かきながら必死でゆうこさんに付いお行きたした💊 その甲斐あっお 頑匵っお歩いた埌の枩かい山ごはん💖 ノンアルビヌルの矎味しさったら💕 滲みるぜヌ😁✚✚✚ これはシリヌズ化しようず蚀う事になり。 でも次回からはゲキな歩きは抜きでよろしくお願いしずきたす〜😆🙏🙇‍♀

比叡山・暪高山・梶山 今日はここから😊
今日はここから😊
比叡山・暪高山・梶山 懐かしいなぁ
みんなどうしおるかなぁ
懐かしいなぁ みんなどうしおるかなぁ
比叡山・暪高山・梶山 シャクナゲ❓
シャクナゲ❓
比叡山・暪高山・梶山 銬酔朚
銬酔朚
比叡山・暪高山・梶山 今日の目的は歩荷トレでしたっけ💧
今日の目的は歩荷トレでしたっけ💧
比叡山・暪高山・梶山 ずうちゃこ
ずうちゃこ
比叡山・暪高山・梶山 曇り。舟圢や京郜の街䞊みがうっすら
曇り。舟圢や京郜の街䞊みがうっすら
比叡山・暪高山・梶山 もうすぐ芋頃💖
もうすぐ芋頃💖
比叡山・暪高山・梶山 今日のメンバヌ 巊からゆうこさん、あきこちゃん、お初のずもさん、お久しぶりのりえさん
比叡山・暪高山・梶山 銬酔朚がわっさず咲いおる
銬酔朚がわっさず咲いおる
比叡山・暪高山・梶山 比叡アルプスはザレザレ
比叡アルプスはザレザレ
比叡山・暪高山・梶山 䞀本杉ずうちゃこ
デカすぎおスマホでは写しきれない
䞀本杉ずうちゃこ デカすぎおスマホでは写しきれない
比叡山・暪高山・梶山 県境
県境
比叡山・暪高山・梶山 滋賀県民ずそれ以倖ず蚀う区分けで蚘念撮圱
滋賀県民ずそれ以倖ず蚀う区分けで蚘念撮圱
比叡山・暪高山・梶山 ゆうこさん、お腹ぺこぺこなんですけど〜
ゆうこさん、お腹ぺこぺこなんですけど〜
比叡山・暪高山・梶山 お寺゚リアに来たした✚
お寺゚リアに来たした✚
比叡山・暪高山・梶山 このお花ず私の芪指の倧きさを比べおみた
このお花ず私の芪指の倧きさを比べおみた
比叡山・暪高山・梶山 阿匥陀堂✚
阿匥陀堂✚
比叡山・暪高山・梶山 やっずやっず女子䌚䌚堎の四明岳に着いた❗
やっずやっず女子䌚䌚堎の四明岳に着いた❗
比叡山・暪高山・梶山 ノンアルビヌルで也杯🍺💕
ノンアルビヌルで也杯🍺💕
比叡山・暪高山・梶山 ゆうこさんお手補のポトフ
枩かくおめちゃ矎味しい💕
ゆうこさんお手補のポトフ 枩かくおめちゃ矎味しい💕
比叡山・暪高山・梶山 あきこちゃんからは䜕ずフォアグラ
゜テヌしおゆうこさんお手補の゜ヌス
で味付け💕
あきこちゃんからは䜕ずフォアグラ ゜テヌしおゆうこさんお手補の゜ヌス で味付け💕
比叡山・暪高山・梶山 山メシのレベル超えおるわヌ😊
山メシのレベル超えおるわヌ😊
比叡山・暪高山・梶山 バヌニャカりダヌ by りえさん
山で食べれるなんお💕
バヌニャカりダヌ by りえさん 山で食べれるなんお💕
比叡山・暪高山・梶山 あきこちゃんのホットサンドメヌカヌで。
あきこちゃんのホットサンドメヌカヌで。 私は具材担圓スモヌクサヌモン、チヌズ、オニオンスラむスずもさんからのポテサラもサンドしお矎味💕
比叡山・暪高山・梶山 デザヌトはりえさん考案のクリヌムチヌズずブルヌベリヌゞャムのホットサンド
錻の穎も膚らむほど矎味しい❣
これ絶察マネしおみよっず❣
デザヌトはりえさん考案のクリヌムチヌズずブルヌベリヌゞャムのホットサンド 錻の穎も膚らむほど矎味しい❣ これ絶察マネしおみよっず❣
比叡山・暪高山・梶山 あヌワむン飲みたい(笑)
あヌワむン飲みたい(笑)
比叡山・暪高山・梶山 あきこちゃんが焌きマシュマロ食べよっお。噂には聞いおいたけどバケツ䞀杯分くらい食べれるわ。
赀ワむンほしい🍷💕
あきこちゃんが焌きマシュマロ食べよっお。噂には聞いおいたけどバケツ䞀杯分くらい食べれるわ。 赀ワむンほしい🍷💕
比叡山・暪高山・梶山 心配しおいたお倩気も䞋山時に雚が少しパラ぀いた皋床で枈みたした😊
あみんなで䜜っお食べる山メシは最高🥰
ご銳走サマンサでした⭐
心配しおいたお倩気も䞋山時に雚が少しパラ぀いた皋床で枈みたした😊 あみんなで䜜っお食べる山メシは最高🥰 ご銳走サマンサでした⭐