焼森山・鶏足山 ミツマタ群生地

2020.03.22(日) 日帰り

仕事が終わってからお客さんと飲みに行って🍻深夜1時半に帰宅。日曜日は天気イマイチなはずなのでたっぷり寝ようかと思う反面、kumiさんjunjunさんのミツマタ山行(鶏足山)レポが気になる😑 朝起きたら晴れてるじゃん☀️ 山予定は無いと思ってる妻は、朝からどうぶつの森🎮をしながら😅春コート🧥買いに行こうと😅くつろいでる...... 勇気を出して言ってみる。 🙎🏻‍♂️『今日、山行かない?😅』 🙍🏻‍♀️『えっ???』 🙎🏻‍♂️『近くてサクッと登れてミツマタ凄いよ』 🙍🏻‍♀️『はぁ???』 🙎🏻‍♂️『家事分担して🐶🐶散歩も行くから』 🙍🏻‍♀️『まじ???』 で勢いで支度して行ってきましたwww ミツマタの群生を見るのは初めて🥺素晴らしいね✨✨ 今日も楽しい山歩きができました😊来週は春コート🧥付き合わなきゃみたいですが😅 やっぱり山は良いね😊

焼森山・鶏足山 🐶🐶散歩をサクッと済ませて山行用意
🐶🐶散歩をサクッと済ませて山行用意
焼森山・鶏足山 さぁ、今日も山ですよー⛰
こーゆー案内図見るとテンション上がるね👆
さぁ、今日も山ですよー⛰ 駐車場は満車でした😅ファミリーからお年寄りまでたくさん😵シーズンですねー人気の山なのかな? こーゆー案内図見るとテンション上がるね👆
焼森山・鶏足山 今日も山😊
鶏足山(ケイソクサン)へ
だぁーかぁーらぁー
ケイトリヤマじゃないってーの
のやりとり😅😅
今日も山😊 鶏足山(ケイソクサン)へ だぁーかぁーらぁー ケイトリヤマじゃないってーの のやりとり😅😅
焼森山・鶏足山 10分ぐらいで最初のピーク⛰
10分ぐらいで最初のピーク⛰ なんか妻ペース速いなぁ😵ゴボウ抜きしてるし😵飲み会から10時間後の僕は息切れハンパない😵
焼森山・鶏足山 買い物行きたかったんだよね?
ノリノリでポーズwww
ヤマネチのアレンジみたいです😅
(自分のイニシャルから、Mネチだそう)
買い物行きたかったんだよね? ノリノリでポーズwww ヤマネチのアレンジみたいです😅 (自分のイニシャルから、Mネチだそう)
焼森山・鶏足山 kumiさん、このぐらい腰を落とすと良いですよww
久しぶりにヤマネチ決めてみる😎
富士山🗻は心の目で見えました😅
kumiさん、このぐらい腰を落とすと良いですよww 久しぶりにヤマネチ決めてみる😎 富士山🗻は心の目で見えました😅
焼森山・鶏足山 鶏足山山頂⛰ゲト👆
や、指入ってるって😑

だからぁーケイソクサンだって😑
ケイトリヤマじゃないって😑
鶏足山山頂⛰ゲト👆 や、指入ってるって😑 だからぁーケイソクサンだって😑 ケイトリヤマじゃないって😑
焼森山・鶏足山 鶏石方向行ってみる。
途中見晴らし良い場所発見❗️
ランチ休憩はココに決定👆
鶏石方向行ってみる。 途中見晴らし良い場所発見❗️ ランチ休憩はココに決定👆
焼森山・鶏足山 鶏石です。
なんか高い所少し慣れて来たのかな?
僕より先に下をのぞきに行ってるし
鶏石です。 なんか高い所少し慣れて来たのかな? 僕より先に下をのぞきに行ってるし
焼森山・鶏足山 さっきの場所で。
や、でも旨いね😋
さっきの場所で。 急遽決まった山行なので、ずっと前に買ったままの賞味期限切れカップ麺😅 や、でも旨いね😋
焼森山・鶏足山 コーヒーは欠かせない☕️
赤城山を心の目で眺めながらww
コーヒーは欠かせない☕️ 赤城山を心の目で眺めながらww
焼森山・鶏足山 さぁ、ミツマタ見に行きます😊
左手の指ww
さぁ、ミツマタ見に行きます😊 左手の指ww
焼森山・鶏足山 第一ミツマタ発見❗️
ココは群生地じゃ無いよ

だぁーかぁーらぁー
群衆じゃなくて群生だってばぁ
意味違うじゃんwww
第一ミツマタ発見❗️ ココは群生地じゃ無いよ だぁーかぁーらぁー 群衆じゃなくて群生だってばぁ 意味違うじゃんwww
焼森山・鶏足山 魅惑の✨
魅惑の✨
焼森山・鶏足山 黄色い球体✨
黄色い球体✨
焼森山・鶏足山 に夢中ww
に夢中ww
焼森山・鶏足山 凄いねえ🥺
群生地へ行ってみます👆
凄いねえ🥺 群生地へ行ってみます👆
焼森山・鶏足山 200円/人の協力金を支払い群生地へ✨

だぁーかぁーらぁー
群衆じゃなくて群生だってのww
200円/人の協力金を支払い群生地へ✨ だぁーかぁーらぁー 群衆じゃなくて群生だってのww
何ココ🥺
✨✨✨ 何ココ🥺
焼森山・鶏足山 すごーー✨✨
すごーー✨✨
✨✨✨
焼森山・鶏足山 こりゃ凄いわ✨
こりゃ凄いわ✨
焼森山・鶏足山 🥺🥺🥺
来て良かったなぁ🥺
🥺🥺🥺 来て良かったなぁ🥺
焼森山・鶏足山 黄色い世界でした✨
黄色い世界でした✨
焼森山・鶏足山 群生地入口へ戻ります。
だぁーかぁーらぁー
群衆じゃなくて群生だってのww
群生地入口へ戻ります。 だぁーかぁーらぁー 群衆じゃなくて群生だってのww
焼森山・鶏足山 川の水が冷たいとはしゃぐ😊
最後のピーク、焼森山に向かいます👆
だぁーかぁーらぁー
焼岳じゃないってのww
それ北アルプスじゃんww
川の水が冷たいとはしゃぐ😊 最後のピーク、焼森山に向かいます👆 だぁーかぁーらぁー 焼岳じゃないってのww それ北アルプスじゃんww
焼森山・鶏足山 焼森山
焼森山 なんか途中、バリルートみたいな荒れた道でした😓多分道間違えした人の足跡辿ったみたい😓
焼森山・鶏足山 最後まで天気持ちました😊
楽しかったー👍
最後まで天気持ちました😊 楽しかったー👍