2020年お通り沢の春~パンフレットのご案内

2020.03.22(日) 日帰り

2020年。 カタクリの芽が顔を出し、お通り沢に春がやってきました。 整備の方もはじまっていますよー だーさんの2020年初整備レポ https://yamap.com/activities/5849016 はやくさくらんぼ剪定おわしてお通り沢いかなきゃ(笑) さてさて!みなさんお待ちかねのパンフレットが ついに! 紹介できるようになりましたので、ご案内いたします。 山寺と高瀬をむすぶ古道「お通り沢」 千二百年の歴史がよみがえり、本格始動です! パンフレットは下記の場所で受取ることができます。 ぜひ手に取ってお通り沢を満喫してください。 [山形市] 山寺観光案内所・カスカワスポーツ南原本店・山寺コミュニティセンターやまでら館・高瀬紅花ふれあいセンター [天童市] 天童市観光物産協会(天童駅パルテ2F)・自然満喫屋天童店・高擶公民館・荒谷公民館・干布公民館・長岡公民館 [宮城県] みちのく潮風トレイル 名取トレイルセンター 秋保温泉郷観光案内所(秋保・里センター内) また、お通り沢踏破証明書の開通記念バージョンが3/31をもって終了、2020年春バージョンへと移行します。 まだゲットしていない方はマジで急いでください(笑) パンフレットの詳細は http://yamaderakyodo.com/2020/03/22/pamphlet/ または、山寺郷土研究会のホームページ http://yamaderakyodo.com