コメント

• まさひろ

今日は天気が良くて穏やかな最高の登山日和でしたね。今日のような天気だと東ヌプカウシヌプリからも遠くの色んな山が見えるんですね。私は今日はエタ6さんの活動日記を参考に野塚岳に行ってきました。

プレミアムユーザー

まさひろさん、こんにちは(^^)/ 今日はけっこうと奥の山々まで見えましたよ(*^▽^*) 活動日記拝見しました。 当方の活動日記参考にしていただきありがとうございます。 楽古岳方向が少し霞んでいたほかは最高の展望のようですね。

• mone

プレミアムユーザー

こんばんは🎵 私もそろそろそちらに行きたいです! ナッキーのいるガレ場には行かなかったんですね? ところで、万作の中身はみかん?じゃないですよね~

プレミアムユーザー

ねもさん、こんばんはです。 コメントありがとうございます。 ナッキーのガレ場入口まで行ったのですが、ナッキーが出て来るような雰囲気ではなかったので戻りました。 万作、レモン風味のパウンドケーキです。コーヒーに合いましたよ。 詳しくはこちらで https://www.rokkatei.co.jp/news/product/20200309-4218/

• coco 🌸

プレミアムユーザー

エタさん✨こんばんは🌜 素敵な雪山の景色ですね〜💕 六花亭のお菓子、美味しいですよね〜👍 卵の自販機、初めて見ましたよ😙

プレミアムユーザー

coco🌸さん、こんばんは(^^)/ コメントありがとうございます。 こちら平野部はほとんど雪が消えましたが山間部はまだまだあります。 今日のお菓子はコーヒーによく合いました。 こちらでは卵の自販機、養鶏場とかの前で良く見ます。

• volcom

プレミアムユーザー

お疲れ様です! 何回見ても、北海道の山の名前覚えられないです カタカナが多すぎて😅 雪も少なくなってるんですねー やっぱり春ですね いつもながら卵新鮮で美味しそうですね😋

プレミアムユーザー

volcomさん、こんばんは(^^)/ コメントありがとうございます。 そうですよね!! 私もはじめは名前覚えるどころか言うのも苦労していました。 特に、ニセイカウシュッペ(北大雪)、カムイエクウチカウシ(日高)はこたえました(;^ω^) 雪も消えてだいぶ春らしくなってきましたよ。今日、隣の家の庭に福寿草が咲いているのを見ましたよ。我が家のはまだですが(^^; 卵の自販機は養鶏場で運営してまして、ここの卵でのたまごかけご飯は最高です(*^▽^*)

• volcom

プレミアムユーザー

カタカナでなおかつ長いと覚えられないです😅 北海道にも春の訪れですね 養鶏場の卵🥚なんですね! 確かに、卵かけご飯美味しそう😋

プレミアムユーザー

時間が無いなかでの登山🗻 お疲れ様です 山って時間の問題で無いですもんね(ヾノ・∀・`) また死後とに迎えませね(^o^ゞ

プレミアムユーザー

jinjinさん、こんばんは🌙😃❗️ 死後とのストレス発散ですね! 山にいると嫌な事を忘れることが出来ますぬ🎵 蟻蛾当ございます(^.^)

プレミアムユーザー

変換❌ダメ(ヾノ・∀・`) すいません(´ε`;)ゞ 神対応😇スゴ⤴️⤴️

• kiserin

エタ6さん、こんばんは。(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 北海道はまだ🏔白いお山がいっぱいですね~ 埼玉は⛰️白いお山は無くなりました。 お疲れ様でした。

プレミアムユーザー

kiserinさん、こんばんは。 こちら平野部はほとんど雪は融けて無くなりましたが、山間部にはまだまだあります。 スノーハイクまだしばらく楽しめますよ🎵 って早く夏山シーズンにならないかな~(^o^)

• みほ

プレミアムユーザー

こんばんは(^-^) 日曜日は全道的にお天気良かったみたいですね(^-^)十勝平野、良い眺めですねぇ( ´꒳​` )最高のコーヒータイムでしたね(^-^)

プレミアムユーザー

みほさん、おはようございます☀️😃❗️ いつもコメントありがとうございます(^.^) 青空と展望にテンションアップでした。 おかげさまで最高のコーヒータイムを満喫しました(^-^)/

• モンセラット

プレミアムユーザー

モンセラットさん、はじめまして。 スタンプありがとうございます🎵

コメントを投稿