コメント

• かねさん。

縦走お疲れ様です。素晴らし過ぎです!! 私も近いうち連れてってくださーい(笑) 山の日、早月尾根〜劔岳行く計画してます。一緒に行きませんか?

• しんじ

かねやんさんドドド変態やからなぁ〜💦😅 凡人の僕には付いていけへんですよぉ〜🙈 山の日ですか〜 LINEで連絡しますね〜

• あちゃ

めっちゃいいやあーん!! ていうか、九州レポどうなってんのー?なぜ(´Д`≡*゚-゚)why 行かなかったのー?

• しんじ

突っ込まれたーーーーー💦🙈 行ってないんですよーーー😭😭 かごまーはMK🌸の時期まで行けません( ノД`)シクシク…

• シメオン

プレミアムユーザー

こんばんは~。しんじさんは想像通りというかそれ以上、失礼ですが素敵な変態でした。名頃で仲間を降ろして、見ノ越から走って追いつくなんて。もう一人の男性の方も強いオーラ感じました。皆さんとすれ違ってからはトレースバッチリと思っていたら、あまりにもうまいこと雪を外して歩いていたみたいで、どこを歩いたのか全然わからないところがたくさん。それと「僕らはマンハッタンやったけど、しんじさんは通りもんやん」でしたね。

• しんじ

シメオンさん、コメントありがとうございます。 変態のお言葉ありがとうございます😊 一昨年くらいが変態のピークで、最近は大人しくしてるつもりでしたが変態臭が漏れてましたかね…🙈🤣 そうです、ご指摘のとおり僕らのトレースなかったですよね失礼😅 極力雪の上を歩かないように先頭でルーファイして歩いてました そして僕は博多土産は安定の博多通りもん派なんです🤭笑 先日仕事で福岡に行ったのでお土産で買ったんですが、福岡のお土産はいつも喜ばれます😆

• 173

プレミアムユーザー

久々ドピーカン☀️卍元気ハツラツ〜〜🤣 相変わらずの距離〜〜😂お疲れ様でした😲

• しんじ

3連休に気をゆるめて外出した人です~🚗🙈 もう自粛自粛ムードで山には行けませんね。。。😓 ワタシGW怒涛の卍8連休だったんですけどね😰

• 173

プレミアムユーザー

😱8連休〜〜〜〜⁉️ 私もなるべく人気のないお山⛰で時間もズラして歩きに行く予定で少々自粛しようと思います😭 🦠コロナ最悪ですね。。。 ストレスのないように乗り切りましょっ😅

コメントを投稿