目指せ肉うどん🍜🥩

2020.03.21(土) 日帰り

あまりにも天気が良すぎて、室内で本来やるべき事を急遽後回しにして屋外でロードバイクを楽しんできましたぁ👍 そして本日の目的地として、めんたいワイドで放送されていたお店の肉うどんを食べたく行ってまいりました(笑) お肉が柔らかく、うどんスープも個性的、とても美味しかったですよ〜〜❗️

空気入れや工具🛠の貸し出しがあり助かります👍

おぉ、北九州空港にもサイクルステーションが新たに新設❗️ありがとうございます😊 空気入れや工具🛠の貸し出しがあり助かります👍

気温13°❗️サイクル日和ですね〜〜🚴‍♂️
風切って走ると超気持ちよかぁ〜〜❗️

気温13°❗️サイクル日和ですね〜〜🚴‍♂️ 風切って走ると超気持ちよかぁ〜〜❗️

遠くに貫山の山頂が見えます❗️今日は下界から貫山を眺めます⛰

おぉ、二輪車レーンができてる👍
これなら安全走行できますよね〜〜

おぉ、二輪車レーンができてる👍 これなら安全走行できますよね〜〜

倉庫🍺

倉庫🍺 ビール🍺が大好きな人はこっそり飲んでたりしたのかなぁ〜〜⁉️(笑)

旧サッポロ🍺ビール労働組合棟❗️

旧サッポロ🍺ビール労働組合棟❗️ ビール🍻飲みながら労使と話し合いしてたのかなぁ〜〜⁉️(笑)

😋😋😋😋😋😋ナイスな味でした👍
Nariガイド⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️5スター獲得です❗️

😋😋😋😋😋😋ナイスな味でした👍 Nariガイド⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️5スター獲得です❗️

君の名は⁉️

新造船の阪九フェリー🛳が観たかったですが、残念ながら今日は神戸の港に居ますね…