キャンプin香川withサーカスTC feat. コット+[動画]キャリーワゴン に乗るくるみ 2020-03-21

2020.03.21(土) 日帰り

天気も良く、もしかしたら桜🌸も咲いてるかな⁈と期待して、新しく買ったテント⛺️と焚き火女王に安く譲ってもらったコットを持ってキャンプに行ってきました(^^) キャンプ中に嬉しい出来事が! 去年登山途中に大怪我をして4ヶ月入院していたのろぞうさんがあんずちゃんと登山復帰をしようと、リハビリハイクをしてる活動日記がアップされていました(^^) 皆んなでのろぞうさんを応援しましょう👍 🐶😊 のろぞうさんのリハビリハイクの活動日記です https://yamap.com/activities/5899679 のろぞうさんが大怪我をした時の活動日記です https://yamap.com/activities/4960079

さぬき市 すでにテント⛺️がいっぱいw
すでにテント⛺️がいっぱいw
さぬき市 🐶人、多すぎやろ💦
🐶人、多すぎやろ💦
さぬき市 くるみは私がテントを立ている間
ベンチで賢く待っている

🐶シンジ!はよー立てろやー!
くるみは私がテントを立ている間 ベンチで賢く待っている 🐶シンジ!はよー立てろやー!
さぬき市 五角形のシートの中心にペグ を打つ
シートを取り外し幕を広げベンチレーターをセットする
五箇所のペグ に幕のベルトを引っ掛け…
五角形のシートの中心にペグ を打つ ループをペグ に引っ掛け五角形の角にループを合わせ延長線上にペグ を打っていく シートを取り外し幕を広げベンチレーターをセットする 五箇所のペグ に幕のベルトを引っ掛け…
さぬき市 ボールを幕の中心、(頂点)に当てて立ち上げれば完成
ボールを幕の中心、(頂点)に当てて立ち上げれば完成 このテント、日差しもバッチリ遮るし、コットンが混じってるから火の粉が飛んでも燃えにくいですが、重量が10㎏あり、かなり重たいwww
さぬき市 タープ代わりにもできます(^^)
タープ代わりにもできます(^^)
さぬき市 🐶癒されるわ〜
 もう何もする気がしませんwww
🐶癒されるわ〜  もう何もする気がしませんwww
さぬき市 😊くるみ校長の挨拶は?w
🐶勝手にやっとけやw
😆………。
😊くるみ校長の挨拶は?w 🐶勝手にやっとけやw 😆………。
さぬき市 焚き火女王から安く譲ってもらったコットを組み立てEVAマット、インフレーターマットを敷き、これで完璧!
さぬき市 寝心地バツグン!👍
寝心地バツグン!👍
さぬき市 ダム周辺には桜の木が沢山ありますが…
ダム周辺には桜の木が沢山ありますが…
さぬき市 桜はまだほとんどが蕾
極一部の桜だけ咲いてました🌸
桜はまだほとんどが蕾 極一部の桜だけ咲いてました🌸
さぬき市 ナタで焚きつけ用に薪を割っていく
ナタで焚きつけ用に薪を割っていく
さぬき市 薪に着火🔥

🐶炎あがりすぎやろ!

くるみちゃん炎の勢いにつられて、真上を
向いてパフォーマンス笑

😊お前はファイヤーダンサーか!🤣🤣🤣
薪に着火🔥 🐶炎あがりすぎやろ!   くるみちゃん炎の勢いにつられて、真上を 向いてパフォーマンス笑   😊お前はファイヤーダンサーか!🤣🤣🤣
さぬき市 久しぶりにメスティンでご飯を炊きましが
完璧に炊き上がりました(^^)
久しぶりにメスティンでご飯を炊きましが 完璧に炊き上がりました(^^)
さぬき市 😊ニンニクの芽の牛肉炒めとポテサラと
  卵スープにメスティンで炊いたご飯
  どうやー!これが男の料理!キャンプ飯やー!
🐶ポテサラはお惣菜買ってきてるやんw
😊知ってましたか笑
😊ニンニクの芽の牛肉炒めとポテサラと   卵スープにメスティンで炊いたご飯   どうやー!これが男の料理!キャンプ飯やー! 🐶ポテサラはお惣菜買ってきてるやんw 😊知ってましたか笑
さぬき市 😊待て!
🐶はよー食わせろやー!
😊待て! 🐶はよー食わせろやー!
さぬき市 日が暮れて外灯に明かりが灯り
いい雰囲気になってきました✨
日が暮れて外灯に明かりが灯り いい雰囲気になってきました✨
さぬき市 ランタンに点火🔥
ほんのり優しい明かり✨
ランタンに点火🔥 ほんのり優しい明かり✨
さぬき市 音楽を聴きなから焚き火を眺め
ゆっくりとした時間が流れてゆきます
今宵はSheryl Crowをチョイス🎶
音楽を聴きなから焚き火を眺め ゆっくりとした時間が流れてゆきます 今宵はSheryl Crowをチョイス🎶
さぬき市 まだまだ頑張ってくれてますレインボーストーブ

🐶 Nationalって書いてるで〰️w
😊見間違いやwww
まだまだ頑張ってくれてますレインボーストーブ 🐶 Nationalって書いてるで〰️w 😊見間違いやwww
さぬき市 😊くるみちゃん、退いてや!
🐶イヤです!ここは私の寝る場所や!
😊くるみちゃん、退いてや! 🐶イヤです!ここは私の寝る場所や!
さぬき市 おはようございます

THE男の朝食w
美味しさは腹の減り具合によります🤣🤣🤣
おはようございます THE男の朝食w 美味しさは腹の減り具合によります🤣🤣🤣 今回HOTサンドの中にチョコペーストを塗ってみましたが、コレがなかなかイケる(^^)
さぬき市 😊はい、くるみちゃんの朝食
🐶昨日の晩御飯と同じやん!
😊キャベツの量が違うwww
😊はい、くるみちゃんの朝食 🐶昨日の晩御飯と同じやん! 😊キャベツの量が違うwww
さぬき市 🐶集合ー!番号ー!
😊いち!以上1名全員揃いました!
🐶シンジ、知ってると思うが
 去年登山途中に大怪我をして4ヶ月入院してた
 のろぞうさんがあんずちゃんと一緒に
 登山復帰に向けてリハビリハイクを開始している。
🐶集合ー!番号ー! 😊いち!以上1名全員揃いました! 🐶シンジ、知ってると思うが  去年登山途中に大怪我をして4ヶ月入院してた  のろぞうさんがあんずちゃんと一緒に  登山復帰に向けてリハビリハイクを開始している。
さぬき市 🐶 のろぞうさんは登山途中に大怪我をした
 実体験を元に少しでも参考になればと
 活動日記をアップしてくれてる。
 なかなか出来る事やないで!
 突然の怪我は誰にでも起こり得る事や!
🐶 のろぞうさんは登山途中に大怪我をした  実体験を元に少しでも参考になればと  活動日記をアップしてくれてる。  なかなか出来る事やないで!  突然の怪我は誰にでも起こり得る事や!
さぬき市 🐶皆んなでのろぞうさんと
  あんずちゃんを応援しようや!
😊応援ってどうしたらいいんや?
🐶のろぞうさんの活動日記に皆んなで
  "いいね"を沢山してあげるんや!
  そしたらのろぞうさんも励みになるんや!
😊それ、いいやん!
  くるみちゃんナイスアイデア👍
🐶皆んなでのろぞうさんと   あんずちゃんを応援しようや! 😊応援ってどうしたらいいんや? 🐶のろぞうさんの活動日記に皆んなで   "いいね"を沢山してあげるんや!   そしたらのろぞうさんも励みになるんや! 😊それ、いいやん!   くるみちゃんナイスアイデア👍
さぬき市 🐶のろぞうさん、あんずちゃん
 リハビリ頑張って!
 登山復帰待ってま〜す⛰
 バイバイキーン❣️
🐶のろぞうさん、あんずちゃん  リハビリ頑張って!  登山復帰待ってま〜す⛰  バイバイキーン❣️

動画