コメント

• はるさん

あちゃー!ピッポ君。 劇場版FateはまたもAimerが歌うのかぁ(Aimerファン) 乗りたいわぁ。。 青春を旅する若者よ 君が歩けばそこに必ず道はできる by永井龍雲

• ピッポ

はる姐さん、車内の広告もすっかりFate尽くしですよ、富士急行ですよ、ハイランドもですよ✨ (富士急の回し者か(笑)) UBWにHF前2作ときてますからねぇ、順当ですよねぇ😏 (恋雨エンディングで認識したニワカです😑)

• ピッポ

人は問ふ  「いかでみやまに   登らむ」と    答へむ「そこに     みちがあれば」と      ピッポ 心の一句

• はるさん

ピッポ君、心の一句をみて自分ハッとしたのだけどね。 何気に呼んでたけどね、人前でピッポ君て呼ぶの、ちょっと躊躇うから次の山行では… 「アーチャー」って呼んでいい?

• ピッポ

体はぼてついた肉でできており、血潮はコレステロールとトリグリセライド、心はチキンなので… …UNLIMITED OVER WORKS クラス「(ノ∀`)アチャー」でお願いします🙃 ―問おう。 貴方が、なか卯のマスターか?

• はるさん

認めよう、今のピッポ君は 「ふっくら…」 おのれ…おのれおのれ おーのれいひ〜♪ 何だかんだと言われたら 答えてあげない秘密主義 おすすめ麻辣担々うど〜ん、ヤケドしながら良く噛んで食べてね! 先生は先にやってまーす ぐびぐびぐびぐび なんか痛風っぽいのよねーふふ

• くう

• るぷるどぅ

プレミアムユーザー

舞台めぐりですねw 自分もコンプにし巡礼したいです😁

• ピッポ

るぷるどぅさん、こんにちはです〜☀ おや、バレましたかw 道中チェック抜けてたり大月駅のチェック忘れてたりと、コンプはまだ先になりそうです😂 そのうち、リアル梨っ子スタンプラリー(となでしっこスタンプラリー)があるんでしょうねぇ ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ

• ラムもふ。

• 飯能河原deうどん

プレミアムユーザー

ガタッ! カプ麺のうどんにこっそり反応。 (-д☆)キラッ 🌠 (/ω・\)チラッ 遅くなりましたw

• ピッポ

うどんさん、ご無沙汰しております(/・ω・)/ カップうどんに気づかれるとは(゚∀゚) この日の山頂は強風で、必死にうどんを護りながらいただきました😂 昨年新装?した飯能河原のうどん屋さんに早く足を運んでみたいです🤤

• しんいち

フェイトのラッピング電車何て走っていたんですね!

• ピッポ

しんいちさん、こんにちは☀ そうなんですよ、中もFate尽くしでした🗡️ 当時、HF劇場版公開直前だったので、富士急とコラボしていたようです🙄(富士急ハイランドももちろん🎢) 公開延期になっちゃいましたが、今夏公開みたいたので楽しみです、はい✨

• しんいち

そうでしたか、乗ってみたかったです。 HFですから、セイバーはオルタ化してますよね? 個人的に、セイバーオルタかっこいいと思うので、好きなんですよ😆

• ピッポ

黒セイバー良いですねぇ✨ 強いですし、他のルートでも同じくらいつy(ry 衛宮さんちの腹ペコ王も尊いです😏

• くう

プレミアムユーザー

ふじさわがきれいにみえますね。 団ちゃんより

• ピッポ

団ちゃん、こんにちは〜✨ このひは、ほんとうにきれいにみえましたよ🗻 3かいめで、ようやくはれたひにのぼれて、まんきつしてきました〜😆 いろんなコースがあるので、団ちゃんもぜひ⛰️

コメントを投稿