トレラン🔰六十谷駅からみさき公園、のんびり加太駅までシーサイドラン2020-03-21

2020.03.21(土) 日帰り

六十谷駅をスタートして、岩神山➡奧辺峠➡見返り山➡鳴滝峠➡札立山➡飯盛山➡みさき公園のトレイル区間と みさき公園から海岸沿いを通って、加太駅まで舗装区間の2パターンを楽しんできました。 今日は暑かったー💦

走りやすい道が少し続きます。

途中から丸太の階段が始まります。
この日は、崩れた階段の補修をしてくれている方が。
ありがたい🙇

途中から丸太の階段が始まります。 この日は、崩れた階段の補修をしてくれている方が。 ありがたい🙇

奧辺峠
見切り山方面は左へ
右側は、淡輪駅へ

見切り山の🌡️温度計
18℃位ですねー

感謝🙇感謝🙇

札立山でも休憩用のテーブルと椅子作ってくれている方がおられました。 感謝🙇感謝🙇

写真では、わかりづらいけど うっすら明石海峡大橋も❗

飯盛山への登山口。
阪和自動車道をくぐり抜けました。
ここから、加太まで舗装路ラン🏃💨

飯盛山への登山口。 阪和自動車道をくぐり抜けました。 ここから、加太まで舗装路ラン🏃💨

みさき公園駅到着🙌

みさき公園駅から少し走って、海岸に出ました。
山も良いけど海も気持ちいい👍

みさき公園駅から少し走って、海岸に出ました。 山も良いけど海も気持ちいい👍

この辺りは水綺麗ですねー
浅瀬なら、天気もいいので底まで透けてます。

この辺りは水綺麗ですねー 浅瀬なら、天気もいいので底まで透けてます。

今は、車両通行止め⛔の大川峠です。
綺麗な🌸桜撮ってたら、自転車の方が走って来られました。

今は、車両通行止め⛔の大川峠です。 綺麗な🌸桜撮ってたら、自転車の方が走って来られました。 道路は、かなり荒れている所もあるので自転車は、注意💦が必要ですねー

やっと、加太海水浴場が見えて来ました。😂

加太駅到着です。

ありがとうございました🙌