コメント

• ヒマーン(75kg肥え)

あっちんさん、はじめまして(^^) 同じ日にごへいもちさんと一緒に登られていたのですねー、お会いできず残念😓 ひらさんやたこさんからあっちんさんのことは少し伺ってたので黒姫山を登った時に記録を参考にさせてもらってました(^^) 上越方面の山も知りたいので是非フォローさせてください🤗

• あっちん

ヒマーンさん こんばんは! 同じくマスター達の日記で拝見していました😄 俎嵓方面に2人見えたのがヒマーンさん達だったのですね💡 新潟県民なのに行きやすい長野側に出没率が高くなってます😅下越方面が未開の地なので同じく参考にさせていただきます😊

• どんぐり

魔の山もこの日は神の山ですね☀️🏔️✨ 人多いですねぇ😲 ここは荒天以外はいつでも大勢登ってる人がいるイメージです🚶 静かな山行がしたい私にはちょっとあれですが、1回位は登っておきたい山です✊

• あっちん

どんぐりさん こんばんは! 2回目の訪問でしたが、週末の南イオン並みに混んでますね😅 自分もひっそり静かな山が好みです、周辺に平標、巻機山から延びる縦走路があるので次回はそちらを開拓してみようと思います😄

• せんちゃん

あっちんさん、お疲れ様でした❗️ いい天気の中、西黒尾根を登れて最高に楽しかったです😆 あっちんさんが後ろからフォローして下さってたのでヘタレの私の後ろ姿ばかり写ってますね😅 申し訳ない🥴 次こそは逞しく変身した私を見てやって下さい😉 上越はまだまだ未踏の山がたくさんありますので是非お伴をお願いいたしまする😄 日焼けした顔もようやく一皮剥けてきました😅

• あっちん

せんちゃんさん こんばんは! 長距離運転もさる事ながら、夜もしっかり楽しまれたようで皆さんのパワフルさにビックリです‼︎ 違う地域のお話を聞けてとても有意義な1日でした、新潟遠征の際はまた同行させてくださいね😄

• J J

お疲れ様です🙋🏻‍♂️ 大勢で楽しそうな谷川岳ですね〜 ベストショット、落ちそうです💦 というか、人の数が凄いですね‼️ 自分は上りも下りもロープウェイ🚡です! (๑˃̵ᴗ˂̵)و

• あっちん

JJさん こんばんは! ソロではヒーコラ登る尾根も、賑やかにモチベーション上げて登れました😃 長い尾根からどんどん近くなる山頂は迫力ありますよ😊

• さとる

あっちんさん、こんばんは😉 雪山の谷川岳は人気ですね😄 日焼けしたお顔、岳人だぁ!! お疲れ様でしたぁ😉

• あっちん

さとるさん こんばんは! コロナ騒ぎで自粛ムードだって言うのに行ってビックリでした💦自分達の馬鹿は〜なんて出発時に話していましたが、大量にいました🙄 週明けの職場でガングロの質問責めにあいました😅

• 菊理媛

あっちんさん、こんにちは😌 冬の谷川岳、あの絶景を見たくているのですが、中々行けないお山なんですよね~😢 写真もとてもキレイです😊 遠征お疲れ様でした!

• あっちん

菊理姫さん こんばんは! 谷川岳は新潟、群馬の県境なので身近な山です💡 なかなか天気のハッキリ地域なので終日晴れは珍しいようです😊

• zuko@

お疲れ様でーす! 雪山でも谷川岳は、人気ですね☺️ 昨年の夏に行った時も凄い人でした! ラクダの背、スリルありあり😱ですね… でも、雪の谷川岳 魅力的ですわ🤩

• あっちん

zuko@さん こんばんは! コロナウィルスで皆さん活動自粛してるかと思ったら凄い人混みでした😅 ラクダの背、スリル満点ですよ!是非機会があればいらしてください😊

• クッシー

コメントを投稿