阿蘇 杵島岳 夕駆け

2020.03.20(金) 日帰り
あじ
あじ

♫ もしも空から / 千秋 もっしーも 空から ごちそう降ーってきたらー 今日の天気はー(いっただっきまーす!) カレーのちスパゲッティ 一時ハンバーグ ところによってはフライドチキン ごちそう降ったらー うれしいなー ごちそう降ったらー うれしいなー 私の好きな歌✨

阿蘇山・高岳・根子岳 夕駆けを狙っていた訳ではないのに、出発がのんびり過ぎてスタート前にこの時間🙈食べたかった山田牧場のソフトクリームが下山予定時刻には営業終了している…ということで、謎の余裕で先にいただきます✨
阿蘇山・高岳・根子岳 ソフトクリームおいしい♡ポニー触れる♡ ヤギも触れる♡ 犬もいる♡ つまり天国♡
阿蘇山・高岳・根子岳 またまたご一緒してくださったittooさん。
おやっ? ittooさんもハマってますね?
またまたご一緒してくださったittooさん。 おやっ? ittooさんもハマってますね?
阿蘇山・高岳・根子岳 バリ晴れ✨
バリ晴れ✨
阿蘇山・高岳・根子岳 烏帽子岳、登りたかったな〜。今回はガマン!
烏帽子岳、登りたかったな〜。今回はガマン!
阿蘇山・高岳・根子岳 地面に寝転がって空を見てると「♫もしも空から」が脳内再生された。
阿蘇山・高岳・根子岳 空からごちそう✨ 食いしん坊の世界(笑)
空からごちそう✨ 食いしん坊の世界(笑)
阿蘇山・高岳・根子岳 「草泊まり」っていう野営の家。自らハウスしてひょこっと顔を出した(笑)
阿蘇山・高岳・根子岳 この写真でもう少し遊んでおく✨
この写真でもう少し遊んでおく✨
阿蘇山・高岳・根子岳 二層仕立ての山✨
二層仕立ての山✨
阿蘇山・高岳・根子岳 舗装路と階段✨
舗装路と階段✨
阿蘇山・高岳・根子岳 烏帽子岳が遠くなった!
烏帽子岳が遠くなった!
阿蘇山・高岳・根子岳 パノラマって初めてやったけど難しい…
パノラマって初めてやったけど難しい…
阿蘇山・高岳・根子岳 杵島岳ともくもく☁️
杵島岳ともくもく☁️
阿蘇山・高岳・根子岳 ここのお鉢はサクッと回れるので行ってみます。
ここのお鉢はサクッと回れるので行ってみます。
阿蘇山・高岳・根子岳 この時間に山にいることが少ないので新鮮✨
この時間に山にいることが少ないので新鮮✨
阿蘇山・高岳・根子岳 ここでウエハースの支給がありました✨
ここでウエハースの支給がありました✨
阿蘇山・高岳・根子岳 カード入ってた!しかもこれは…!
カード入ってた!しかもこれは…!
阿蘇山・高岳・根子岳 裏も表もキラキラのシークレットカード‼︎✨
裏も表もキラキラのシークレットカード‼︎✨
阿蘇山・高岳・根子岳 あっ、さっきのはittooさんのカードで、私のはこれでした(笑)
阿蘇山・高岳・根子岳 可愛い山✨
可愛い山✨
阿蘇山・高岳・根子岳 日が落ちる✨
日が落ちる✨
阿蘇山・高岳・根子岳 まだ歩きたいけど、日も暮れるので帰ります…
まだ歩きたいけど、日も暮れるので帰ります…
阿蘇山・高岳・根子岳 この時間のもくもくも綺麗。
この時間のもくもくも綺麗。
阿蘇山・高岳・根子岳 あっという間だったけど楽しかった✨
あっという間だったけど楽しかった✨
阿蘇山・高岳・根子岳 そして阿蘇で夕駆けできるなんて、とっても贅沢だった✨
そして阿蘇で夕駆けできるなんて、とっても贅沢だった✨
阿蘇山・高岳・根子岳 烏帽子さん、おやすみ🌟
烏帽子さん、おやすみ🌟
阿蘇山・高岳・根子岳 缶バッジが増えていく✨
ありがとうございます✨
缶バッジが増えていく✨ ありがとうございます✨
阿蘇山・高岳・根子岳 おまけです。今回は「鬼滅の刃」ブームに乗っかって、鬼滅パンケーキを焼きましょう🥞
阿蘇山・高岳・根子岳 キャラクターは伊之助で✨
絶対一番簡単だから✨
キャラクターは伊之助で✨ 絶対一番簡単だから✨
阿蘇山・高岳・根子岳 1色目。絵は左右反転させて描きます。
1色目。絵は左右反転させて描きます。
阿蘇山・高岳・根子岳 こんがりイノシシ。
こんがりイノシシ。
阿蘇山・高岳・根子岳 2色目。
2色目。
阿蘇山・高岳・根子岳 2色目の焼き加減こんなもん?
2色目の焼き加減こんなもん?
阿蘇山・高岳・根子岳 3色目。何回やっても焼き加減よくわからない。
3色目。何回やっても焼き加減よくわからない。
阿蘇山・高岳・根子岳 4色目(白)。どーなってるかなー?
4色目(白)。どーなってるかなー?
阿蘇山・高岳・根子岳 わっ!思ってたより色が濃くなっちゃった〜💧
わっ!思ってたより色が濃くなっちゃった〜💧
阿蘇山・高岳・根子岳 しかも色分けてないはずの額のところが色分かれてる〜✨2色目→3色目の途中のフライパンの冷却不足✨失敗🙈✨
阿蘇山・高岳・根子岳 おまけ(2nd)。こちらは成功✨女子力高い風いちごサンド🍓✨