関市里山ハイキング

2020.03.20(金) 日帰り

この季節って人生の節目だったり 何かと体調不良が起こったりするよね(´・ω・)ムゥ 去年の今頃、レティも子宮蓄膿症になったしさ 冬から春への変わり目って嫌いだなぁ そして、レポートを投稿して いつもコメントをくれるフォロワーさんから 何の音沙汰も無いと心配になるよね そ~ゆう時は そのフォロワーさんのマイページを覗きにいって 何かしら変化がないかと考えたりする訳だけど そこで、入院してるなんて書かれてたら とてもビックリして 何か出来ないかなぁと思ったりしても けっけょく何も出来ないのも理解してるし(∩^_^;) メッセージって手も有るけど 要らぬ詮索して困らせたくないしね そして、ワンコと二人暮しと知ってると 一緒に暮らせない悲しみは想像に絶するしさ 何の病気かも知らないけど 早く治って愛犬と共に暮らせる日常を 一日も早く取り戻して欲しいね そして、身体が弱ってても 心までも弱くなっちゃいけないよ 一人じゃないから… 僕の言葉は薄っぺらいんで 素敵な動画を載せてみた(^^ゞ こんな、方法でしか伝える事が出来ないけど 遠い空の向こうで、自分もそして誰かも 一人じゃないって応援してる

山王山・まるまる山・松尾山 さて、クイズ(・∀・)b
おかしい所はドコだ?
さて、クイズ(・∀・)b おかしい所はドコだ?
山王山・まるまる山・松尾山 とある日のランチ(๑´ڡ`๑)
ちゃんと炊き出してる豚骨の
本格家系ラーメン

チャーシュートッピングだじぇ∠( ゚д゚)/
とある日のランチ(๑´ڡ`๑) ちゃんと炊き出してる豚骨の 本格家系ラーメン チャーシュートッピングだじぇ∠( ゚д゚)/
山王山・まるまる山・松尾山 さて、里山ハイキングの前に腹ごしらえ♪
一番亭のブラック担々麺
そんなに辛くは無いけど
山椒の痺れ感は想像以上に辛かった(;・∀・)
さて、里山ハイキングの前に腹ごしらえ♪ 一番亭のブラック担々麺 そんなに辛くは無いけど 山椒の痺れ感は想像以上に辛かった(;・∀・)
山王山・まるまる山・松尾山 高速のぷらっとパークに停めてスタート
高速のぷらっとパークに停めてスタート
山王山・まるまる山・松尾山 御岳山は登山道が無く
GPSで何とか登頂
そして展望も無し…(¯―¯٥)
御岳山は登山道が無く GPSで何とか登頂 そして展望も無し…(¯―¯٥)
山王山・まるまる山・松尾山 高井坪への登山道も無くて
中電の作業道らしき道を進む
高井坪への登山道も無くて 中電の作業道らしき道を進む
山王山・まるまる山・松尾山 この真後ろに鉄塔
この真後ろに鉄塔
山王山・まるまる山・松尾山 山頂に反射板が見えるんで
何処からか登れるんだろうね
山頂に反射板が見えるんで 何処からか登れるんだろうね
山王山・まるまる山・松尾山 中腹を大きく巻きて
反対側に来たら登れそうな道が有ったけど
昼に食べたブラック担々麺が
腹にダメージを与えてきたから
無理せず登頂を諦める
中腹を大きく巻きて 反対側に来たら登れそうな道が有ったけど 昼に食べたブラック担々麺が 腹にダメージを与えてきたから 無理せず登頂を諦める
山王山・まるまる山・松尾山 ウンコしたいけどその前に関市の珍百景?
ゴミ屋敷が凄いことΣ(゚Д゚)
ウンコしたいけどその前に関市の珍百景? ゴミ屋敷が凄いことΣ(゚Д゚)
山王山・まるまる山・松尾山 車が停めてあるんで住んでるんだよね(笑
車が停めてあるんで住んでるんだよね(笑
山王山・まるまる山・松尾山 遂にパチンコ屋で
肛門・The・Fire!!。・゚・(ノ∀`)・゚・。
遂にパチンコ屋で 肛門・The・Fire!!。・゚・(ノ∀`)・゚・。
山王山・まるまる山・松尾山 便所でザックの紹介♡
コロンビアのCastle  Rock20
ノースのサコッシュ
便所でザックの紹介♡ コロンビアのCastle Rock20 ノースのサコッシュ
山王山・まるまる山・松尾山 洞山も登山道が無く
ザレた急登、激下りだったんで写真無し(笑

そして、安桜山へ
遊歩道の道標すら嬉しい(笑
洞山も登山道が無く ザレた急登、激下りだったんで写真無し(笑 そして、安桜山へ 遊歩道の道標すら嬉しい(笑
山王山・まるまる山・松尾山 4座目にて初めての三角点^_^
4座目にて初めての三角点^_^
山王山・まるまる山・松尾山 山頂は御嵩大神の霊場
山頂は御嵩大神の霊場
山王山・まるまる山・松尾山 真新しい展望台から
真新しい展望台から
山王山・まるまる山・松尾山 見やすいし、周りにもベンチが多数あり
見やすいし、周りにもベンチが多数あり
山王山・まるまる山・松尾山 13km近く歩いたわりに
累積標高差400m未満(*ノω・*)テヘ
13km近く歩いたわりに 累積標高差400m未満(*ノω・*)テヘ
山王山・まるまる山・松尾山 たっだいま〜ヽ(`▽´)/
たっだいま〜ヽ(`▽´)/
山王山・まるまる山・松尾山 ねむねむのレティ
ねむねむのレティ
山王山・まるまる山・松尾山 この何気ない日常に感謝(人 •͈ᴗ•͈)
この何気ない日常に感謝(人 •͈ᴗ•͈)

動画