河村城址-2020-03-20②

2020.03.20(金) 日帰り

せっかく山北界隈まできたので河村城址に行きました。 2年ぶりに来たら見晴台ができていた😲 今日の前半は https://yamap.com/activities/5875306

セントウソウ。
Ichi-genさん、ありがとうございます✌️😊

セントウソウ。 Ichi-genさん、ありがとうございます✌️😊

浜居場城。攻城済✌️

浜居場城。攻城済✌️ https://yamap.com/activities/2117000

新城。 まだ未踏。どこにあるんだろ。
→わかった!河村新城跡というらしい。
新東名工事で潰される前に見に行かなくては!

新城。 まだ未踏。どこにあるんだろ。 →わかった!河村新城跡というらしい。 新東名工事で潰される前に見に行かなくては!

松田城。 一応行った。一番上まで登らなかったけれど。

松田城。 一応行った。一番上まで登らなかったけれど。 https://yamap.com/activities/2009766

小田原城 2回行ったなあ。

小田原城 2回行ったなあ。 https://yamap.com/activities/2918054

足柄平野&相模湾

前回来た時場展望台なかったような気がする。
手前の山の横から少しずれてチラッと見えてるの富士山かな?

前回来た時場展望台なかったような気がする。 手前の山の横から少しずれてチラッと見えてるの富士山かな?

帰りがけの畝堀

洒水の滝は今日は時間がないのでパス。
さえずりの道二度目の残念。今度行く。

洒水の滝は今日は時間がないのでパス。 さえずりの道二度目の残念。今度行く。