コメント

• やのっち

RYOさん、こんばんは😃🌃 ジワる~凄くジワる~😆 35年前の記憶がジワジワと甦って参ります。 横田べーカリーでメロンパン買って登りましたなぁ( 〃▽〃) 当時、セブンティーンだった私は今では考えられないほどの勢いで登れましたねぇ( ´-`) ただ、道の記憶が曖昧なので☝️ こんなだっけか?🙄とか思いながら写真見させていただきました😁 お疲れ山でした(*^ー^)ノ♪

• RYO

こんばんは😃🌃 やのっちさんそんな昔に登った事あるんだ。 本当に後何十歳か若ければもっと速く登れるだろうと思いますね😭😭 今はのんびり景色見ながらでも登っていけば、その内頂上に着くだろうと思いながら行ってます‼️

• Jun

プレミアムユーザー

RYOさん、こんばんは🌠 弥太郎さんの生家、数年前に行った記憶はあるけど、こんな山があったんやね😲 (ミレーの自販機、無かったのかな) しかも、しっかりした案内板に造りも立派なお社✨ 景色も良くて、絶好の山活日和でしたね♬ お疲れ様でした。(๑˃̵ᴗ˂̵)d

• RYO

こんばんは😃🌃 去年生家に行った時に登れるのが解って機会に行ってみようと思ってたので行って来ました❗️ 整備もされてて登りやすく景色も良かったですよ。 ミレーの自販機あるの?解らなかったです。

• RYO

おはようございます👋😃 風はけっこう吹いてましたが風が無いと熱くてシャツ👕1枚で登りました。 桜が好きなので好きな時期になりました🌼

コメントを投稿