阿智セブン☆網掛山-2020-03-18

2020.03.18(水) 日帰り

阿智セブン 6座目‼️ ポカポカ陽気🌸の中^_^ 楽しく登って来ましたぁ(*^▽^*)

網掛山 大平神社⛩を目指してる途中‼️
迂回の看板!ありましたが、道なりに進めば大丈夫🙆‍♀️
大平神社⛩を目指してる途中‼️ 迂回の看板!ありましたが、道なりに進めば大丈夫🙆‍♀️
網掛山 皆さんが、レポに 上げてる 駐車場が、分からなかったけど この、直ぐ右上に 空き地が、あったので 止めさせてもらっちゃいました🙇‍♀️
網掛山 ポカポカ陽気🌸
ポカポカ陽気🌸
網掛山 大きな大きな梅の木‼️❓
大きな大きな梅の木‼️❓
網掛山 風もなく🌸ハイキング日和☀️
風もなく🌸ハイキング日和☀️
網掛山 この奥に⛩ありますが、登山口ではありません!スルー!
この奥に⛩ありますが、登山口ではありません!スルー!
網掛山 広くて綺麗な道!日が指して気持ち良い❣️
広くて綺麗な道!日が指して気持ち良い❣️
網掛山 獣除けのゲートを 失礼して😀
獣除けのゲートを 失礼して😀
網掛山 この 奥の 梅の木?も すご〜く大きいんです😆
この 奥の 梅の木?も すご〜く大きいんです😆
網掛山 ここから 登山口ですね!
ここから 登山口ですね!
網掛山 歩きやすい♪
歩きやすい♪
網掛山 るんるん💕色んな 小鳥のさえずりを聞きながら♪
るんるん💕色んな 小鳥のさえずりを聞きながら♪
網掛山 左下に 流れる 川のせせらぎが、いい感じ💦
左下に 流れる 川のせせらぎが、いい感じ💦
網掛山 空は、青い💙
空は、青い💙
網掛山 少し雪が、!
少し雪が、!
網掛山 この見晴らし台から見える山は?
?
山を見たら 右手に 登山道が、あります!
この見晴らし台から見える山は? ? 山を見たら 右手に 登山道が、あります!
網掛山 この山も、阿知セブンでしょう😅
ごめんなさい勉強不足🙇‍♀️
この山も、阿知セブンでしょう😅 ごめんなさい勉強不足🙇‍♀️
網掛山 この場所は、凄く風が強くて‼️
長居はできません‼️
この場所は、凄く風が強くて‼️ 長居はできません‼️
網掛山 雪が少し!
雪が少し!
網掛山 この辺りで、逆コースから 登ってみえたヤマッパーさんに バッタリ❣️😊
この辺りで、逆コースから 登ってみえたヤマッパーさんに バッタリ❣️😊 この先!雪が、沢山ありますよーーって😁はあい✋ありがとうございまーす^_^
網掛山 おー!
この上が、山頂ですね‼️
おー! この上が、山頂ですね‼️
網掛山 到着‼️
到着‼️
網掛山 周回します!
周回します!
網掛山 あの お2人さんの 言う通り 雪がありますが、アイゼンは要らないですね^_^
網掛山 展望台👀見晴らしの良い場所にあります❣️😊ここで、コーヒー☕️タイムしたかったなー😆
網掛山 アルプスは ちょっと霞んでましたが、この場所で、マッタリしたい💕
網掛山 中央道‼️
中央道‼️
網掛山 今日は、休憩無しで 下山します!
今日は、休憩無しで 下山します!
網掛山 この、落ち葉🍂フカフカの下り坂は 滑らないように歩くので 疲れます😌
網掛山 おーー‼️良い景色❣️
おーー‼️良い景色❣️
網掛山 ちゃんと 締めて(*^o^*)
ちゃんと 締めて(*^o^*)
網掛山 雪山🏔🗻が、きれいです✨
雪山🏔🗻が、きれいです✨
網掛山 ここでしたね‼️🚙駐車場^_^
ここでしたね‼️🚙駐車場^_^
網掛山 今日は、2座目は 諦めて
安全運転で、3時半には お家に着きました(o^^o)
ありがとうございました☀️
今日は、2座目は 諦めて 花桃の里まで、足を伸ばして🚙💨お昼ご飯しました!お得意のカレーうどん❣️😊 安全運転で、3時半には お家に着きました(o^^o) ありがとうございました☀️