コメント

• magpie

うわぁーー ありがたいぃーー オルレ回りたいと思ってるんですが レスキューポイント2から 竹林に入るとこから ちょっと怖くて踏み込めませんでした。 車で行けるポイントは、 所々チェックしてるんですが 人がいないとこは怖い。 竹の子はもう出てるので イノシシさんもいらっしゃるでしょうね

プレミアムユーザー

magpieさん♫ なかなか楽しいオルレコースだと思います。 楽しめますよ😄是非、行かれてみてください。

• magpie

ありがとうございます。 八女、久留米コースも 所々チェックしてて ふみだし切れないとこです。

• Miki

プレミアムユーザー

素敵な竹林ですね♪ 清水寺は桜咲くと綺麗でしょうね🌸

プレミアムユーザー

Mikiさん♫ 桜🌸と紅葉🍁の季節は最高かも😆 三重塔と桜🌸でパシャリ📷かな😉

• ゆきちゃん

おお!雰囲気いいですね😃 行きたいとこリスト入り~ブックマークしちゃいましたん!

プレミアムユーザー

ゆきちゃん♫おはよう🌄 登山としては物足りないかもですが、一見の価値あり。竹林の音🎶に耳を澄ませて体感してみてね。身体に気をつけて😉

• ゆきちゃん

• magpie

すみません。 高瀬駅じゃなくて 瀬高駅 ではないでしょか? JRの駅でしょう? ここ 見られたら消します。そちらで消せたらお願いします。 あ、ちなみに 1個先の渡瀬駅の前に  おいしいたこ焼き屋さんあります。まだ 潰れてないといいけど

プレミアムユーザー

ありがとう😂間違えてた🤣 書き直しました♫ さんきゅう👍

コメントを投稿