コメント

• せきやん

鋸~三尾山  縦走路の画像に ヒカゲツツジが写っています。 後1ケ月ですかね~開花まで・・・

プレミアムユーザー

こんにちは😆もう春ですね~😆

• 学生

• おっちゃん

プレミアムユーザー

景色いいですね👍 でも 手首が変な方向へ曲がった‼️ってそれ無茶苦茶痛いヤツですやん😭 大丈夫ですか? でも寝ずにテセウス見る余裕あるから大丈夫かな? 夜勤明け私なら秒殺で気絶してます😵 お大事になさってくださいね

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊 大丈夫です😁毎日、筋トレしてますからね😄 岩場はアドベンチャーワールドでした😂普通の登山よりドキドキ感がたまらないです😄

• はなひま

さとぽんさん、こんにちは😆 夜勤明けのお山歩き、すごいっ👍✨ 今回の‥まぁいいか🤣は‥‥ダメなやつじゃないですかーーーーー💧お怪我に注意です💦 愛妻弁当、美味しそう😋黒豆パンも、ふんわりしてて美味しそう😋 今回もお疲れ様でしたー😆

プレミアムユーザー

こんばんは😄たいした怪我でもなかったので、まぁいいか🤣って感じです😁 黒豆パンは、黒豆が美味しくてパンもふんわりしてて、すごく美味しかったです😁丹波の黒豆は美味しいですね~😆 B級グルメ巡りも楽しいかもしれませんね~😁

• tmg

プレミアムユーザー

夜勤明けの登山の帰りのドライブは、疲れも合わせて、睡魔は襲って来なかったですか❓😅 自分は山から降りたらすぐにでも帰りたいですが💦 いつものようにドライブは、夜勤明けでも必須なんですね💦 黒豆パン美味しそうですね😋 歳をとってから、豆餅、豆大福、黒豆煎餅など、何でも豆が入っていると美味しく感じてきました✨ 寒い中お疲れ様でした🙇‍♂️

プレミアムユーザー

睡魔は襲ってきますけど、眠くなったら停車して気分転換😄ガム噛んだりしますね😁 基本的にメインがドライブと温泉なんですよね~😁山登りや滝巡りは、ドライブのついでなので😂 豆美味しいですね😊地産地消の美味しいものを探すのも、楽しみです😁

• yasuyan

• とも

プレミアムユーザー

こんばんは!お疲れ様でした。 のこぎり山って、新潟に住んでるときに、トレーニングで登らされた山と同名でどきっとしましたよ。 さとぽんさんの情報源は、ヤマップやネットだけでなく、何か本とかあるんですか? ほんと、いろんな山を滝を、ご存知ですよね~~。あちこち出没しはるし!!神出鬼没ですよ、まさに! お疲れ知らずで、フットワーク軽いな~!(≧∇≦) 私も車が運転できたら、きっと似たような感じかも?!

プレミアムユーザー

こんばんは😄情報源は、山コレっていうアプリで全国各地の100名山やらが分かります😆 あとは、地図から山の名前をひらってネット検索したり、登られた方のブログやホームページ等で情報を得たりしますね😁YAMAP以外でもヤマレコ?とか見たりします😆滝に関しても、同じでブログやホームページの情報を元に、あとは自分の足と探索能力を最大限に使います🤣国土地理院の地形図から、三角点を見て登る事もありますね😁基本的に三角点や電力会社のアンテナ等がある山は登れると思う😆暇な時は常に地図見てますので、気になると検索ですね😂 姫路から直線距離で200kmまでなら、日帰り可能ですね😆なので名古屋や岐阜、福井、高知でも何とかなるでしょうね😁

• がお〜

コメントを投稿