コメント

• shira

プレミアムユーザー

フェレさーん こんばんは^ ^ 雪割草とっても綺麗に咲いてるね🎶 お花を愛でると癒されちゃうよね😊 春のお花🌸が楽しみー(*^^*)

プレミアムユーザー

ここの雪割草はたぶん移植されたらしいんですって🤔 誰が植えたのか判らないって伺いましたけど🌼昨年同様に咲いていてくれて嬉しいでーす( ^o^)ノ

• ととろ

こんばんは😊 可愛いお花たち😍 雪割草♡がめちゃくちゃ可愛くて いつか実物も見てみたいです₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾

プレミアムユーザー

🌼雪割草🌼 九州には咲かないのかなぁ?🤔 私もこの花を知ってまだ3年 🌼ようやく自生しているのも見わけられるようになりました~(*^^*)

• yazaki

プレミアムユーザー

世間の喧騒を忘れさせてくれる花たち そんな花たちに綺麗だね! そんな言葉をかけてあげたいです。 頑張って咲いてる小さな花たちにも😊 春がやってきましたからね!

プレミアムユーザー

近年の🌸賑わい絶好調の花見山🌸も魅力的なんですが… 初めて訪ねた🤔二昔前のような探索🐾が出来るのもアリですよね😉 花々は昔から変わらず✨綺麗でーす(*'▽'*)

• あん

• yoko27

プレミアムユーザー

フェレさん、こんにちは😊 福島の桃源郷🌸を楽しみにしている方は沢山いるのに…コロナウイルスの影響がホント残念です😢 ですが、フェレさんの写真を眺めて花見山の春の装いに癒されました☺️ ありがとうございます😊

プレミアムユーザー

こちらこそありがとうでーす😊 このままの状況なら逆に🌸ゆっくり歩ける花見山になるのかも~(^^*)ですね 駐車場はあてになりませんが…(^^)/~~~

• ☆ニモ ☆

• ねこねこ

プレミアムユーザー

フェレさん、こんばんは➰🐱🌜️ 船岡の太陽の村、フェレさんの日記見て行ってきました😃 ありがとうございました🎵 こんな不安な日々でも花見山は変わらず美しいですね😻 中々行けないからフェレさんの日記が嬉しいです😽 ありがとうございます✨ (•◡•〟)🍀

プレミアムユーザー

レポ拝見しましたよー(*^^*) 今年には珍しい⛄積雪のお花達🌼 船岡は🚐移動中のラジオで福寿草が咲いているのを知り来訪(^^*) それ以来🌼春告げ花に出逢えるよう通ってます😉   世の中は不安な方に向かっている感じ…😑 より厳しくなる前に👣出逢っておかなくちゃ🌼春のお花達( ´艸`)

• まこ

コメントを投稿