春だねぇ~🌸

2020.03.15(日) 日帰り
kで~す。
kで~す。

足痛リハビリの一環で登山靴を買い換えて幾つかの問題点は解消しつつあるが、新たな問題点が発生してインソールを造りに昨日アルペン一社に行きました。 何故そこに?と思われるでしょうが、ここにはシダス のカスタム(各部パーツを組み合わせる完全オリジナル)があるのとFitsの靴下があるからです。 店長さんご指名で行き足測定を行い相談の結果、まずはアウトドア3Dを試すことになった。 そして靴下は、目当てのFitsを購入。 私の足いれ五つ星評価では モンベルを⭐️とすると ファイントラックは⭐️⭐️⭐️ DARN TOUGHは⭐️⭐️⭐️ SmartWoolは未足いれで不明 ぞしてSmartWool製品をOEMで造っている工場が自前ブランドで出している Fitsは⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️となりました。 そして今日、リハビリがてらにインソールテストを行いました。 行きはシダスでまぁいい感じ。 帰りは純正でやはり問題発生。 (スーパーフィートは10分で激シビレ) 来週は歩く距離を増やして再検証だぜ! こんな事ばかりしている間に春がもうそこに来ている。 急がねば️。😵💦 山を歩き春花を愛でて晩酌をする喜び。 花男になれなくなるぅ~🌸🍶✨ ※皆さんは軌跡が飛ぶ経験がございませんか?(今回もデータ通信OFFの別端末軌跡をアップしております。) 只今、ヤマップ掲示板で交渉中です。 お困りの方や興味のある方は掲示板のやり取りをご覧くださいね。 表題「シャープsense3で軌跡(GPS)が暴れる」です。