コメント

• ひらり

プレミアムユーザー

sa-yaさん、おはようございます。 春なのに雪山歩き、ほんとに楽しそー! 見ていて羨ましくも楽しませて貰いました。 ありがとうございます。

プレミアムユーザー

ひらりさん、コメントありがとうございます😄✨ 春なのに雪山を楽しめて贅沢な気分でした🤗楽しいのが伝わって嬉しいです😆🎶

• 8□○3

プレミアムユーザー

今晩は(^^♪です。 スノーシューは買わなくていいんじゃないのかなぁ~ 優しいお兄さんに借りたほうが、 レポ見てるおじさんは、続きが楽しみだなぁ~(^_-)-☆

プレミアムユーザー

8□○3さん、コメントありがとうございます🤗🎶 スノーシュー買わなくていいですかね?😂笑 どんな続きになるんだろう?😳💓なんて😂 今後もよろしくお願いします😆🎶

• しょうちゃん

プレミアムユーザー

グワー‼️ いいですね➰❤️ 同日、違うお山で雪山を楽しんだわけですね😃お互いに雪山に魅せられましたね‼️

プレミアムユーザー

本当ですね! 同日、それぞれ雪山を楽しみましたね😂👍💓雪山に見せられちゃいましたね😍

• のりまき

プレミアムユーザー

のりまきさん、スタンプありがとうございます😄✨

• しょうちゃん

プレミアムユーザー

遅くなってしまいましたが、 フォローさせてください🙇‼️

プレミアムユーザー

しょうちゃんさん😄フォローありがとうございます😊🎶

• hico

山もそうだけど、現地に向かうまでの道中も樹氷を纏った木々で真っ白で新鮮な景色だったね〜✨ 空気も美味しそう!!🤤 今年の冬、最高のギフト沢山あったんじゃない?!

プレミアムユーザー

hicoちゃーん✋😄そうなの!道中も感動いっぱいだったの!!なんだか不思議な世界に迷い込んだみたいで、ワクワクしちゃった🤗💓今年の冬は、最高のギフトいっぱいだったな〜☺️✨春山も楽しみだね〜♪hicoちゃん、休みが合ったらお山の花見に行きたいね〜🎶

• @@

一面銀世界✨綺麗でいいですね✨🏔✨ スノーシュー楽しそう🏔❣️ お兄さん準備してくれてたなんて嬉しいですね😃✨

プレミアムユーザー

@さん、コメントありがとうございます🤗✨ 本当に一面銀世界で、ステキな登山になりました☺️✨ お兄さんのおかげで、スノーシューでも楽しめて幸せでした😊💓

• クッシー

プレミアムユーザー

クッシーさん、スタンプありがとうございます😊✨(お返事遅くなってすみません💦)

コメントを投稿