夜勤明けマクロ活動【◎】д=)💤 菩提寺山

2020.03.15(日) 日帰り

先週に引き続き、マクロ活動です。 本当は護摩堂山に行こう!!と思い、駐車場までいきますが、、、満車ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン しばらく入れそうもないので、菩提寺山に変更しました。 一人マクロ活動。 ゆかこぶちょー( ´ •̥  ̫ •̥ ` )ノ へなちょこぶちょーはマクロちゃんと仲良くなれません💦 いつもの様に、手をプルプルさせながら練習してきました。 下山の時、、、 仲良しご夫婦とご一緒にお花を愛でながら歩きました。ここで衝撃が!!JJさんの東スポクライミング仲間の方でした。 JJさんの話題で大盛り上がりヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 楽しい時間を過ごしました。 今回ご一緒したWYさんもありがとうございました。また一緒に山登りしましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧

菩提寺山・高立山・護摩堂山 突然、、、
突然、、、 山とは関係ありませんが、帰宅途中に新潟駅ホームで海里さんがいましたฅ(º ロ º ฅ)オォッ!!
菩提寺山・高立山・護摩堂山 電車オタクのへなちょこ、、、憧れのリゾート列車です・:*+.(( °ω° ))/.:+
菩提寺山・高立山・護摩堂山 あ~っ(,,꒪꒫꒪,,)✨✨
いつか乗ってみたい、、、
あ~っ(,,꒪꒫꒪,,)✨✨ いつか乗ってみたい、、、
菩提寺山・高立山・護摩堂山 ゆっくりランチしながら酒田へ向かうようです。
いつか乗ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
ゆっくりランチしながら酒田へ向かうようです。 いつか乗ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
菩提寺山・高立山・護摩堂山 ここから山です(*・ェ・*)ノ
菩提寺山へマクロ活動しに来ました!
ここから山です(*・ェ・*)ノ 菩提寺山へマクロ活動しに来ました!
菩提寺山・高立山・護摩堂山 先ずは新芽からΣp📷ω・´)💦💦
うーん、、、難しい。
先ずは新芽からΣp📷ω・´)💦💦 うーん、、、難しい。
菩提寺山・高立山・護摩堂山 構図を考える、、、
へなちょこマクロはセンスなし(*óㅿò*)シュン。。。
構図を考える、、、 へなちょこマクロはセンスなし(*óㅿò*)シュン。。。
菩提寺山・高立山・護摩堂山 美味しそう(〃゚σ¬゚)ジュルリン..
美味しそう(〃゚σ¬゚)ジュルリン..
菩提寺山・高立山・護摩堂山 おっ(๑°ㅁ°๑)‼✧ ショウジョウバカマ✨✨
おっ(๑°ㅁ°๑)‼✧ ショウジョウバカマ✨✨
菩提寺山・高立山・護摩堂山 マクロちゃんでえいっ( ∩'-'📷⊂ )💦💦
やはり、手がプルプル、、、
マクロちゃんでえいっ( ∩'-'📷⊂ )💦💦 やはり、手がプルプル、、、
菩提寺山・高立山・護摩堂山 スミレは何だか不細工(⑉・̆н・̆⑉)むぅ
「不細工言うな~ε٩(。•ˇ₃ˇ•。)۶з💢💢」
怒られました。
スミレは何だか不細工(⑉・̆н・̆⑉)むぅ 「不細工言うな~ε٩(。•ˇ₃ˇ•。)۶з💢💢」 怒られました。
菩提寺山・高立山・護摩堂山 菩提寺山のアイドル❤️クマたん。
菩提寺山のアイドル❤️クマたん。
菩提寺山・高立山・護摩堂山 今日も絶好調の歯ブラシ、、、ではなく、カンスゲ(ノ≧ڡ≦)☆
菩提寺山・高立山・護摩堂山 先日登った弥彦、角田山が見えました✨
先日登った弥彦、角田山が見えました✨
菩提寺山・高立山・護摩堂山 アオキの雌花
アオキの雌花
菩提寺山・高立山・護摩堂山 もう少しで咲きそう(♡ˊ艸ˋ)♬*
もう少しで咲きそう(♡ˊ艸ˋ)♬*
菩提寺山・高立山・護摩堂山 こちらはアオキの雄花らしいです。
沢山ありました。
こちらはアオキの雄花らしいです。 沢山ありました。
菩提寺山・高立山・護摩堂山 アオキの実(*・ェ・*)ノ
アオキの実(*・ェ・*)ノ
菩提寺山・高立山・護摩堂山 ショウジョウバカマはマクロで撮影すると、面白い(♡ˊ艸ˋ)♬*
菩提寺山・高立山・護摩堂山 山頂ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
山頂ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
菩提寺山・高立山・護摩堂山 カラスに((σ-`д・´))ばーか ばーか、、と言われてる気がしました。
菩提寺山・高立山・護摩堂山 おっ(๑°ㅁ°๑)‼✧ コシノカンアオイ✨✨
おっ(๑°ㅁ°๑)‼✧ コシノカンアオイ✨✨
菩提寺山・高立山・護摩堂山 マクロで中を覗いてみる┃ω・๑)ジィー🔎✨
マクロで中を覗いてみる┃ω・๑)ジィー🔎✨
菩提寺山・高立山・護摩堂山 雪割草もありましたฅ(º ロ º ฅ)オォッ!!
雪割草もありましたฅ(º ロ º ฅ)オォッ!!
菩提寺山・高立山・護摩堂山 マクロちゃんで(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
しかし構図が、、、ありきたり。
マクロちゃんで(´ 。•ω•。)っ⌒♡。. しかし構図が、、、ありきたり。
菩提寺山・高立山・護摩堂山 イチゲさんに、、、
イチゲさんに、、、
菩提寺山・高立山・護摩堂山 ションボリカタクリ(。´•ㅅ•。)
ションボリカタクリ(。´•ㅅ•。)
菩提寺山・高立山・護摩堂山 シュンランはまだ蕾
早く咲かないかなぁ~((o(*ºωº*)o))💕🌸
シュンランはまだ蕾 早く咲かないかなぁ~((o(*ºωº*)o))💕🌸
菩提寺山・高立山・護摩堂山 雪割草はここの管理の方が植えたのでしょうか、、、
雪割草はここの管理の方が植えたのでしょうか、、、
菩提寺山・高立山・護摩堂山 後ろ姿を撮るのが最近の趣味(๑σωσ๑)♡
後ろ姿を撮るのが最近の趣味(๑σωσ๑)♡
菩提寺山・高立山・護摩堂山 ムラサキの子も可愛いです❤️
ムラサキの子も可愛いです❤️
菩提寺山・高立山・護摩堂山 このテカっとした葉っぱは、、、
このテカっとした葉っぱは、、、
菩提寺山・高立山・護摩堂山 イワウチワヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
まだ蕾でした。
イワウチワヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ まだ蕾でした。
菩提寺山・高立山・護摩堂山 イワウチワロードになるみたいですよ(♡ˊ艸ˋ)♬*
イワウチワロードになるみたいですよ(♡ˊ艸ˋ)♬*
菩提寺山・高立山・護摩堂山 山の景色もキレイでした゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚
菩提寺山・高立山・護摩堂山 やはり目を引くショウジョウバカマ💕
やはり目を引くショウジョウバカマ💕
菩提寺山・高立山・護摩堂山 咲きそうな感じがまた可愛い(♡ˊ艸ˋ)♬*
咲きそうな感じがまた可愛い(♡ˊ艸ˋ)♬*
菩提寺山・高立山・護摩堂山 梅も咲いてました(๑°ㅁ°๑)‼✧
今回も楽しいマクロ活動でした。
梅も咲いてました(๑°ㅁ°๑)‼✧ 今回も楽しいマクロ活動でした。
菩提寺山・高立山・護摩堂山 無事戻ったぞ(*・ェ・*)ノ
おしまい❤️
無事戻ったぞ(*・ェ・*)ノ おしまい❤️