毎幎 恒䟋 黄色い🌌に䌚いに䜐枡窪ぞ🚶🏜‍♀🚶🏜‍♀🐶

40 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

倩気も🆗 元気も🆗っお出発したが💊 レゟネットぞ着くず、たさかのアラレ⛄ さみ〜😚ず蚀いながらも 🐶リクは川の䞭で 倧暎れ💊💊 ‥‥バカタレカ‌‥‥😰😰リヌドぞ 途䞭 ダマッパの(o^^o)たゆみさんずボスに䌚い😍 お久しぶりです😍です マンサクはただ8分咲きくらいでした😓 だっお アラレ⛄が降りたくり💊だものね 寒かった💊

九重山久䜏山・倧船山・星生山 䞀番氎で ガブガブず氎飲み🐶
䞀番氎で ガブガブず氎飲み🐶
九重山久䜏山・倧船山・星生山 私が来るのを埅っおたす😍
私が来るのを埅っおたす😍
九重山久䜏山・倧船山・星生山 霜柱ビッシリ⛄💊さみぃわ
霜柱ビッシリ⛄💊さみぃわ
九重山久䜏山・倧船山・星生山 初 お地蔵様 初久䜏の旅を祈っお はいポヌズ😊
初 お地蔵様 初久䜏の旅を祈っお はいポヌズ😊
九重山久䜏山・倧船山・星生山 䞀幎降りです。今幎も安党守っおくださ。
䞀幎降りです。今幎も安党守っおくださ。
九重山久䜏山・倧船山・星生山 初 䜐枡窪で🐶 今日もざすがのカメラ目線😅
初 䜐枡窪で🐶 今日もざすがのカメラ目線😅
九重山久䜏山・倧船山・星生山 おヌ錊糞卵💕
おヌ錊糞卵💕
九重山久䜏山・倧船山・星生山 やっぱり 可愛い🌌
やっぱり 可愛い🌌
九重山久䜏山・倧船山・星生山 🐶の頭に アラレ⛄が積もりはじめたした😚
🐶の頭に アラレ⛄が積もりはじめたした😚
九重山久䜏山・倧船山・星生山 い぀もの 走ろう🐶ポヌズ😃
走るるかい😅
い぀もの 走ろう🐶ポヌズ😃 走るるかい😅
九重山久䜏山・倧船山・星生山 牧矊犬はやはり 牧堎が䌌合う👍
牧矊犬はやはり 牧堎が䌌合う👍
九重山久䜏山・倧船山・星生山 っお 芋おいたら 癜雲😰セメント道のタむダ止けに匕っかかっお😓ハデに転けた😰😱
芪指を倧打撃😂 䞊着も砎れた〜😚
っお 芋おいたら 癜雲😰セメント道のタむダ止けに匕っかかっお😓ハデに転けた😰😱 芪指を倧打撃😂 䞊着も砎れた〜😚
九重山久䜏山・倧船山・星生山 垰りにお逢いした お花🌌❓葉芜❓
サンシュりに䌌たお花🌌みたい
垰りにお逢いした お花🌌❓葉芜❓ サンシュりに䌌たお花🌌みたい

メンバヌ