コメント

• KIKO

プレミアムユーザー

エタ6さん こんばんは😃🌃 夢をあきらめないで~⤴🎶 やっぱり歌ってしまいますよね💕💖 春になるとキャンディーズの曲を聴きたくなるのは、私だけ?🙄 ずーっとYouTubeで曲を聴いてましたが、もの足りず TポイントでCDを買ってしまいました。🤣 『春一番』に『微笑がえし』🍀🌼🌸 車の中は、コンサート会場です。(笑)

プレミアムユーザー

KIKOさん、こんばんは 私もこの時期YouTubeでキャンディーズよく聞きますよ。 彼女たちの解散コンサートがたしか4月初旬だったかな?! 春といえば 春一番 微笑みがえしですね(;^ω^) カーペンターズの「青春の輝き」もよく聞きます。

• KIKO

• 😸😎田子作とニャマップ❗🐹🐹

こんばんはっ🌙😃確か日高の方は寒波でしたよね?落ち着いたのかな? 北海道の背骨 冬の日高山脈なんて難易度高そうですが 冬の日高山脈の景色を拝んでみたい

プレミアムユーザー

大雪の影響 落ち着きました。 日高のお山、核心部は難易度高いですが、末端のお山は日帰りできるしさほどでもないですよ。 田子作のニャマップさんなら野塚岳、容易に登ってしまうと思います。

• しっぽ

プレミアムユーザー

おつかれさまでした。 前半は良い天気だったのに後半はちょっと残念でしたね。 でも、最高な展望、うらやましいです。 ワシはしばらく家と会社の往復だけになりそうです(;^ω^)

プレミアムユーザー

師匠、こんばんはです。 雲がかかるくらいは予想していましたが雪まで降るなんて(@_@。 でもそこそこの展望を楽しむことができました。 ドクターの言うことをよく聞いて夏山シーズンまでには膝を治さないとですね。 レイラくんも「山につれてけっ」って怒りますよ( *´艸`)

• みほ

プレミアムユーザー

こんばんは(^-^) ガスかかっても、やっぱり日高山脈の景色は別格ですねぇ( ´꒳​` ) カッコイイー( ´꒳​` ) 快晴で見たら下山出来なくなりそう(o´艸`)

プレミアムユーザー

みほさん、おはようございます☀️😃❗️ いつもコメントありがとうございます(^.^) はい❗️ また日高の尾根を見ることができました。 ほんと快晴だったら帰りたくなくなりますね😊

• 柴ナナ

プレミアムユーザー

エタさん こんばんは😊 岡村孝子さん 愛知県出身ですね〜😉 スタックして助けてくれるなんて親切な方ですね。ノンアル寒くてもやっぱり飲んじゃうんですね😉このぐらいは寒くないのかな?😁

プレミアムユーザー

柴ナナさん、おはようございます☀️😃❗️ 岡村孝子さん愛知県出身なんですね😉 親切な方のおかげで助かりました(^_^) 空気が乾燥しているせいかのどが渇くし、風もなくて体感は比較的暖かかったのでノンアルコールを(;^o^)

• ぴよママ

プレミアムユーザー

エタさん、お疲れ様でした*\(^o^)/* 私の冬に行きたい山の一つです! まだ未踏なんですよ😂 トンネルの雪崩があって行けないと 聞いていましたが、大丈夫なんですね! 写真見たら行きたい衝動が止まらなく なりました(笑)

プレミアムユーザー

ぴよママさん、こんばんは(^^)/ コメントありがとうございます。 まだ未踏のお山でしたか!! ラジオで野塚峠通行止め解除との事でしたし、てんくら予報良さそうだったので行って来た次第です。 当日は帯広ナンバーの車は私だけで、他の4台は全て札幌ナンバーでした。 日高道使えば3時間くらいだそうです。 是非登って下さい。

• いとも

プレミアムユーザー

まだまだ冬景色ですねー⛄ 久しぶりにスノーシュー履きたくなりました。 毎度、柳月のお菓子に釘付けです。 お疲れ様でした。

プレミアムユーザー

いともさん、おはようございます☀️😃❗️ コメントありがとうございます。 こちらではまだまだスノーシューの出番があります。 久しぶりに履きにきませんか(*^^*) 創作和菓子美味しかったですよ😃

• YOKO.M

プレミアムユーザー

YOKO.Mさん、スタンプありがとうございます(^.^)

コメントを投稿