コメント

• 北風ピューピュー

• HB-TAKA

プレミアムユーザー

takakoさん、昨日はありがとうございました。楽しい時間を過ごせました。😃⤴️写真のアングルやチョイス、感想の微妙な個人差を読むのも楽しみです。「第一村人発見」確かに珍しかったですね。😄

プレミアムユーザー

たか39さん おはようございます! ホントに(°▽°) 見方と感じ方が人それぞれで面白いですね😄 たか39さんはキレイに撮って 景色の切り取り方もきっと違うのだろうと 感じましたd(^_^o) ありがとうございました!

• こんひゃん

プレミアムユーザー

B.Yさんのに参加されたんですね❗距離歩きましたねー。マンホールの蓋、私も御当地のを探すの好きです❗けっこう芸術的ですよね🎵

プレミアムユーザー

こんひゃんさん おはようございます! 参加させていただきました! 雪やポールはなく(笑)、 のんびり里山歩きでした♪ マンホールの蓋、 普段から写真に撮りがちで😅 好きです

• B・Y

プレミアムユーザー

お疲れさまでした😄 同じところを通っても、視点が違うと面白いですね🎶 また機会がありましたらよろしくお願いします✌️

プレミアムユーザー

B・Yさん おはようございます! いつでも、 長距離歩いたり、登ったりできるように 普段から歩こうと思いました😅 また機会があればよろしくお願いします!

• kaori

プレミアムユーザー

お疲れ様~(*^^*) まさかの「第一村人発見❢」がちゃんと写真に納まってるなんて(笑) みなさんが言ってるみたいに、自分では気が付かなかったりすることに、人は気が付いたりして、同じものでも見る人が違うと見え方も違って面白いね(^^♪

プレミアムユーザー

ホントだよねー😆 同じ山でも誰と登るかで また変わってくるんだろうね〜

• shinnox

お疲れ〜 「登山はじめてよかった〜」って最高だね👍

プレミアムユーザー

おはよう! ほんとよかったよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)

• junc

プレミアムユーザー

お疲れ様でした‼️ いつか皆さんとご一緒したいたです。 新潟ホントにイイトコロですね。

プレミアムユーザー

juncさん こんばんは! ぜひぜひ〜♪機会があったらお願いします! 新潟はいいですよ〜⛰ この歳になって魅力を感じてます🙂

コメントを投稿