コメント

• Kawauso

プレミアムユーザー

美しいです、娘さん愛らしいですね(^^)

プレミアムユーザー

kawausoさんありがとうございます😊 ストレートに褒めてもらって何ともこそばゆいですがありがとうございます😅

• みっちえる

梅の名所が揃い踏み🌟 どの名所もその場所ならではの光景、美しさざ凝縮されているようで、素晴らしいです✨ 今年はお花見🍡🌸宴中止&自粛で、いつもに無い、静かな風情のあるショットが狙えるのでは⁉️などと考えている不届き者です🌟

プレミアムユーザー

みっちえるさんありがとうございます😁 大きな声では言えませんが僕も不届き者の一派です😅 梅の名所、なぜか近隣に多いんで毎年この季節は楽しみです🎵今回はアップしてないですけど、毎年長浜の盆梅展を皮切りに2ヶ月近く梅詣でを楽しむのがここ数年の我が家の恒例行事です😆

• 白いナマズ

プレミアムユーザー

綺麗な写真ばかりですね😃✌️ 素晴らしい‼️

プレミアムユーザー

白いナマズさんありがとうございます😁 家から比較的近い所に沢山梅の名所があるんで毎週あちこち出掛けては📸撮り溜めてました😁

• あっこちゃん

プレミアムユーザー

こんにちは😃 コロナでギスギスの世の中、ほっこりする写真を有難うございます❣️ 家族への愛、満載ですね💖

プレミアムユーザー

あっこちゃんさんありがとうございます😆 梅に限らず毎年同じような場所に写真を撮りに行くことが多いですが、同じような写真でも子供と一緒に撮ると子供の成長の記録にもなっていいですね📸 ついてこなくなるまで連れ回そうと思ってます😅

• くちゃ

プレミアムユーザー

綺麗な写真に幸せそうな娘さんと奥さんの写真🥰 こちらまで幸せな気分になれました🎶

プレミアムユーザー

くちゃさんありがとうございます😊 幸せそうなやつだけ使いました😙 まだ撮るの〜?って顔の写真は没です😆

• 花✲*゚

プレミアムユーザー

お久しぶりです( *ˆ︶ˆ* )🌸🍃✨ そのお久しぶりの天使ちゃんは🌸💕 少しおねぇちゃんになったわね(✪▽✪)🌸💕 相変わらずのお写真の素晴らしさに感動させて頂き゚+.゚(´˘`人)゚+.゚🌸🍃✨ 癒されました(*˘︶˘*).。.:*🌸🍃✨

プレミアムユーザー

花さんお久しぶりです、ありがとうございます😊 娘、色々喋るようになり毎日楽しいです🎵 最近はカメラ向けると自らポーズすることもあってカメラ好きの父親を忖度もしてくれます😙

• 花✲*゚

• sorairo

プレミアムユーザー

こんにちは😃 もう、ピンク🌸が満開で、可愛い娘さんといい、自然と顔がほころびます☺️こちらは、まだまだ白からモノトーンの世界なので、癒されました✨

プレミアムユーザー

sorairoさんありがとうございます😊 こちらは、というか全国的にですが暖かかった昨年以上の暖冬で、梅の花が例年に無い早さで満開になりました🌸 きっと桜もツツジも紫陽花もみんな早めにピークがやってきて、寒くならないと色付かない紅葉は逆にピークが遅くなる気がします😅

• ティーニ

プレミアムユーザー

お久しぶりです。色んな種類の梅、良いですね~😍 娘さんも、ちょっと大きくなりましたか?観賞ポーズも様になってますね😊

プレミアムユーザー

ティーニさんお久しぶりです、ありがとうございます😊 毎日見てると分かんないですが、ちょっと前の写真と比べると大きくなってるなぁって実感できます😁 どこで覚えたのか変なポーズばかりするのが気がかりです😅

コメントを投稿