コメント

• random walker

美しい😍

プレミアムユーザー

美しいヶ原ですから(^○^)

• チェリーmomo

プレミアムユーザー

美ヶ原のとても素敵な雪です景色ですね。 20日ゆっちさん家に来ますよ〜。 ゆっちさんからテント⛺購入し、⛺の張り方教えにきてくれます〜。

プレミアムユーザー

お~チェリーさん、テントはじめるんですね!(^^)! ますます美しい山を、楽しみになりますね!(^^)!

• NORI

プレミアムユーザー

この時期の美ヶ原いいですね🏔 私も行きたいと思っているのですが山本小屋までは2WDのスタッドレスで行けそうでしょうか?

プレミアムユーザー

この時期でも真っ白になるのは降雪のタイミングだと思うので恵まれました(^ ^) スズキソリオの2WDスタッドレスですが、問題なく登れました。 が、そこそこ傾斜ある道なので、降雪量や低気温での凍結で、Yesとは言えないところです(^_^;)

• NORI

プレミアムユーザー

道路情報ありがとうございます😊 状況をみて挑戦してみます!

• igel

プレミアムユーザー

junさん、こんばんは 松山千春、、、懐かしい にわか全盛期のファン💦 写真きれいですね😍

プレミアムユーザー

igelさん、こんばんは 全盛期とは、髪フサフサ期ですかね(^○^) とてもキレイな光景でしたよ(^ ^)

• sato♡

写真ステキ!! 天気の良い雪山って、本当に綺麗ですよね😚

プレミアムユーザー

景色ステキでした!! 天気の良い雪山って、本当に綺麗な写真がとれますね(^○^)

• コウチン

とても綺麗な写真に癒されます〜〜 千春も最高です〜〜

プレミアムユーザー

ありがとうございます とても綺麗な光景と名曲に癒されました(^ ^)

• yokko

プレミアムユーザー

お若いのに松山千春の曲知ってるんですね。 私の好きな曲です。曲にピッタリの映像に感動しました😊

プレミアムユーザー

お若くて髪がなびいている時期の千春さんはリアルタイムではありませんが、名曲はいつまでも(^ ^) ステキな曲とステキな光景(^ ^)

• 173

プレミアムユーザー

降雪のタイミング良く、スゴイ光景でした。 空も大地もスゴイ広い(^ ^)

コメントを投稿