コメント

• aoi

プレミアムユーザー

お疲れさまでした。 寒いから開いてなかったんですか?

プレミアムユーザー

aoiさんありがとうございます。 そんなに寒くなかったけど午前中の雨☂️でしょうか?皆さんのレポでは太陽出てないと開かないみたいですね💦

• こじろう

プレミアムユーザー

ユキワリイチゲ、残念でしたね💦 やっぱりなかなか条件が良くないと開かないのですね💦 でもアワコバイモはバッチリですね! お疲れ様でした(*´︶`*)

プレミアムユーザー

ありがとうございます‼️ 帰ってからこじろうさんのユキワリイチゲの写真見直しました。きれいやわー🤗 アワコバイモもこれしかようみつけんかったです

• n o r i n o r i

プレミアムユーザー

お疲れ様です⤴️ ユキワリイチゲも、もうちょっとで咲きそうですねー😁 滝もあり、苔の緑も鮮やかです⤴️

プレミアムユーザー

ありがとうございます。 天気の良い日にいかないかんみたいです。皆さんのレポみたいな全開のユキワリイチゲ見たかったです😌

• ゆみん

おはようございます✨ 苔もいきいきしてて綺麗ですね(ӦvӦ。)最後におやっお顔見せてくれましたね🌼(*˘︶˘*).。.:*♡

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊 あれ以外ぜーんぶつぼみ😦 きらりんさんの写真のような前開のユキワリイチゲ見たかったですね。 アワコバイモはひとつだけみつけました。おもしろい形😃

• ゆみん

• くにまゆ

プレミアムユーザー

shigeさん、お疲れ様です 貴重なアワコバイモだけでも見れてよかったですよ! タイミングって難しいですねぇ、私も蕾しか見てません😅

プレミアムユーザー

くにまゆさんありがとうございます❗️ アワコバイモおもしろい形してます。 ひとつだけよーく目立つ所に😊咲いてくれてたので見つけることできました。全開のユキワリイチゲはまたのお楽しみ🎵です。

• しも3824

プレミアムユーザー

何回かユキワリイチゲ見に行ってますがまだ咲いてるの見てないです(>_<) お日様が必要なんやろねー(^^;

プレミアムユーザー

しもさんありがとうございます。 そうなんですか😦 晴れたお昼頃から登れば大丈夫そうですね。

• みほ

プレミアムユーザー

ユキワリイチゲ、つぼみでもえい色合いしてますねー😊少しづつ違うのもえい感じです。 お花のタイミングは本当に難しいですね。

プレミアムユーザー

牧野公園のユキワリイチゲはピンク色らしいですね。 ちかいき見に行こうかな

コメントを投稿