コメント

• よごっち

なんだか楽しそうですね〜🌸 クッキー自分も大好きです🍪✨

• ベッティ

よごっちさん、こんばんは🤗 楽しかったです😊 いつもバカ一緒にやってもらってます😎 よごっちさんも是非一緒に😎強制でw クッキー🍪好き男子多いですねー😤

• パクチー

プレミアムユーザー

こんばんは、おじさんはよーわからんけど🤔、とにかく賑やかでいいですね😁。最近はひたすら雪ひよこ🐤を作る人が現れたり、楽しいね❗、おつかれやまでした🙋‍♂️

• ベッティ

パクチーさん、こんばんは🤗 元はパクチーさんのハムちゃんから始まった感じですよー😊何か持っていきたい病です🤗 雪ひよこ🐥、、、なんですかそれは🙄見てみたい😤 バカして楽しむのが私の登山かも😅パクチーさん、道を外れました笑🤣

• パクチー

プレミアムユーザー

雪🐤はhichanさん、でかたるさんも注文した模様、あとは大御所栃木の鳩胸もぐたんさんかなあ!Let's検索😁

• ベッティ

分かりましたぁ😊ありがとうございます😊 型使ってのヒヨコ🐤みたいですね〜😎 凄い量🤣皆色んな楽しみ方があって面白いですね😁

• でわつき

すげー楽しそうですね。こんな日に行けないなんてさすが追手内でわつき! 往復10キロもあってビックリ。頑張りましたね!お疲れ様でした!

• ベッティ

でわつきさん、こんばんみ〜🤗 参加者でわつきさんも入ってます😎先生の希望です😎私達の心には常にでわつきさんがいますよ😎この3人に捕まったら、悲劇の始まりです🙄w 追手流でわつきさん、お待ちしてます🤗 10キロも? 嘘🤥ですw マックスバリューまで車で行ってから終了押しました😎インチキベッティです🙄 たぶん8キロ位でしょう😅

• ジュン

プレミアムユーザー

でわつきさんとは梅花皮温泉で会いました 飯豊縦走の帰りでした👍😅

• ベッティ

ジュンさん、こんにちは😃 そういえば、、、会ったって言ってましたね😎 私はまだ会った事ないんですょ😅 色んな方と会えて羨ましいですね🤗 飯豊縦断したんでしたね〜凄すぎる😤

• でかたる

コメントを投稿