南陽市-2020-03-12

2020.03.12(木) 日帰り

今日は久しぶりに休みが合いまして、、、トレーニングをしに4人で南陽スカイパークへ😎 やっぱり、久しぶりの再会なので前夜は緊張して眠れませんでしたww😅 足首、膝を痛めてて、今日はプラスで股関節が痛くなりましたよ🤗 皆、優しいからベッティワールドに混ざってくれました🤗 仲間がいるっていいですねぇ〜🤗 バカして笑って登って、、、ベッティの1番の理想😎 それではベッティワールドへどうぞどうぞ‼️

南陽スカイパークに着きましたよ🤗
3ヶ月振りの再会ですねー🤗
2人とも変わってないです⁉️

南陽スカイパークに着きましたよ🤗 3ヶ月振りの再会ですねー🤗 2人とも変わってないです⁉️

アレ?
ないんちょ先生‼️
その格好はトレランじゃないですかぁ〜😱
今日は登山なんですよー😱
ベッティがトレラン、かっちょえぇ〜って言ってたから、、、、
カッコつけてきたんですねー😎
ほっしー⭐️、1泊する荷物だねーww

アレ? ないんちょ先生‼️ その格好はトレランじゃないですかぁ〜😱 今日は登山なんですよー😱 ベッティがトレラン、かっちょえぇ〜って言ってたから、、、、 カッコつけてきたんですねー😎 ほっしー⭐️、1泊する荷物だねーww

先生、走っていきました😱
カッコイイところを見せるべく‼️
先生もほっしー⭐️もなんでシューズなん?

先生、走っていきました😱 カッコイイところを見せるべく‼️ 先生もほっしー⭐️もなんでシューズなん?

行きましょう😎
スカイのパークへ!

行きましょう😎 スカイのパークへ!

ここが1つ目の山頂です!
青空が出てきましたよ🤗

ここが1つ目の山頂です! 青空が出てきましたよ🤗

ここからパラグライダーの人は飛ぶんだよね!
南陽市の皆さん、こんにちは😃
龍上海もいいけど、とん八もいいですよ〜!

ここからパラグライダーの人は飛ぶんだよね! 南陽市の皆さん、こんにちは😃 龍上海もいいけど、とん八もいいですよ〜!

2番目の山頂に着きましたぁ〜!
先生、早すぎます!

2番目の山頂に着きましたぁ〜! 先生、早すぎます! 先生!3ヶ月振りに会ったのだからゆっくり、一緒に登ろうよー😤

先生!猫背です😎

曇り☁️になっちゃいました!
でも清々しいです😎

曇り☁️になっちゃいました! でも清々しいです😎

皆で4個の風船🎈を膨らまし、作業開始です😎

ベッティ、アヒル風船を皆にお土産として持ってきてあげましたよ🤗 皆で4個の風船🎈を膨らまし、作業開始です😎

出来ましたぁ〜😤
皆で一生懸命作りましたぁ!
誰と思いますかぁ?
クッキー🍪持ってるんですよー‼️
クッキー🍪って言ったら、、、、
あのお方、、、、、😎フッ
今日は3人じゃなくて、4人で来たんです😎

出来ましたぁ〜😤 皆で一生懸命作りましたぁ! 誰と思いますかぁ? クッキー🍪持ってるんですよー‼️ クッキー🍪って言ったら、、、、 あのお方、、、、、😎フッ 今日は3人じゃなくて、4人で来たんです😎

ほらぁ〜4人だよねー🤗
黄色さんもカメラ目線😎いいよーいいよー!

ほらぁ〜4人だよねー🤗 黄色さんもカメラ目線😎いいよーいいよー!

あれぇ〜ww🙄
首が折れたww
頑張って‼️でわつきさん😎
アッ!!バラしちゃったww🙄

あれぇ〜ww🙄 首が折れたww 頑張って‼️でわつきさん😎 アッ!!バラしちゃったww🙄

そう!今日は4人で徒歩できたww

そう!今日は4人で徒歩できたww ラッキーマンが不在だったけど、心のYAMAPでは4人で登ってるんだよ!仲間想いの先生達だね🤗

風船🎈付けて飛べるんじゃね?
気持ちの持ちようで飛べますよ!いってらっしゃい🤗
先生今までありがとう🤗サヨウナラ👋

風船🎈付けて飛べるんじゃね? 気持ちの持ちようで飛べますよ!いってらっしゃい🤗 先生今までありがとう🤗サヨウナラ👋

仲良し4人組です😎
ウッソ〜🤗
変わり者4人組ですねーww
ベッティと一緒に居る時点で変わり者ですよ😎

仲良し4人組です😎 どんな時も一緒に困難を乗り越えてきた仲間達です😎エベレストに登った時も支え合って登頂した仲間❣️ ウッソ〜🤗 変わり者4人組ですねーww ベッティと一緒に居る時点で変わり者ですよ😎

べ、、、、ベッティの風船🎈が、、、割れた
(T . T)
仲間から排除されました😵
やはり、ベッティ、、、ボッチです🙄

べ、、、、ベッティの風船🎈が、、、割れた (T . T) 仲間から排除されました😵 やはり、ベッティ、、、ボッチです🙄

最後は仲良くお手手を繋ぎましょう🤗
笑いすぎて🤣楽しんでまっせ〜😎
アレ?先生、背、、、小さい⁇ww
ベッティの方が大きくない?

最後は仲良くお手手を繋ぎましょう🤗 笑いすぎて🤣楽しんでまっせ〜😎 アレ?先生、背、、、小さい⁇ww ベッティの方が大きくない?

下山後、皆でランチしたよね〜❣️
ベッティオススメの隠れた名店😎
顔パスでスルーで入れるよね〜🤗
とん八🐖

下山後、皆でランチしたよね〜❣️ ベッティオススメの隠れた名店😎 顔パスでスルーで入れるよね〜🤗 とん八🐖

まともな写真が1枚しかなかったww
いや!真ん中の人おかしいなww
ほっしー⭐️このメンバー大丈夫かなぁ?ww

まともな写真が1枚しかなかったww いや!真ん中の人おかしいなww ほっしー⭐️このメンバー大丈夫かなぁ?ww

曇り☁️になっちゃいました! でも清々しいです😎

この活動日記で通ったコース

高ツムジ山 往復コース

• 01:55