赤星山のtamaすだれ?de女子会🥳2020-03-11

2020.03.11(水) 日帰り

今日はtamaちゃんとふたりで、リリィさんとkiyoちゃんとくるみちゃんを玉簾にご案内です💖 女子会なので?山頂までは行きません☺️ ひたすら食べて喋る、それがthe★女子会なのです🤣tamaまゆkitchen🍽と、パティシエ🍰リリィさん、コーディネイターkiyoちゃん、マスコットキャラクターくるみちゃんでお送りしま〜す🎵 ※ コメント欄はヨダレ注意報の為、閉じさせていただきました🤤申し訳ありません🙇‍♀️

赤星山・豊受山 土居インターを降りて左折して直ぐ、マルナカ土居店で待ち合わせ…ドキドキ💓
赤星山・豊受山 10時に登山口に到着です🎵
10時に登山口に到着です🎵
赤星山・豊受山 くるみちゃん、給水タイム👅💧
くるみちゃん、給水タイム👅💧
赤星山・豊受山 tamaちゃん、パン作りで寝不足なのに
頑張ってオモテナシです💖ええ子や…😍
tamaちゃん、パン作りで寝不足なのに 頑張ってオモテナシです💖ええ子や…😍
赤星山・豊受山 皆んなでチカラを合わせて
少し間隔を拡げておきました🎵
皆んなでチカラを合わせて 少し間隔を拡げておきました🎵
赤星山・豊受山 絵になるオンナ、くるみちゃん💖
絵になるオンナ、くるみちゃん💖
赤星山・豊受山 いつもよりお水増量にてお迎えしておりまーす☺️💧
いつもよりお水増量にてお迎えしておりまーす☺️💧
赤星山・豊受山 tamaちゃんも、くるみちゃんにメロメロ🥰
tamaちゃんも、くるみちゃんにメロメロ🥰
赤星山・豊受山 tamaすだれ?に着きました😁
tamaすだれ?に着きました😁
赤星山・豊受山 tamaすだれじゃなく、滝すだれですねー🤣
昨日の雨で、ほんとお水がいっぱいです
tamaすだれじゃなく、滝すだれですねー🤣 昨日の雨で、ほんとお水がいっぱいです
赤星山・豊受山 撮影シーン✨女優くるみちゃん
撮影シーン✨女優くるみちゃん
赤星山・豊受山 リリィさんも、気に入ってくれたみたいです☺️
リリィさんも、気に入ってくれたみたいです☺️
赤星山・豊受山 本日は、tamaまゆkitchenです🍽
本日は、tamaまゆkitchenです🍽
赤星山・豊受山 ふたりの食材と、tamaちゃんの焼いたカンパーニュ❣️こんな大きなパン焼けるなんて😳
ふたりの食材と、tamaちゃんの焼いたカンパーニュ❣️こんな大きなパン焼けるなんて😳 tamaちゃんはお土産にテーブルパンまで焼いてくれて、ほんとろくに寝てないはず🥺
赤星山・豊受山 kiyoちゃんがドリンク担とテーブルコーディネイト✨をしてくれます😘
赤星山・豊受山 くにまゆ担:カマンベールチーズ、ベーコン、マッシュルーム🍄、ミニトマト🍅のアヒージョ
そして、カンパーニュ‼️tamaちゃん凄い👏
くにまゆ担:カマンベールチーズ、ベーコン、マッシュルーム🍄、ミニトマト🍅のアヒージョ tamaちゃん担: エビ🦐、ブロッコリー🥦、ミニトマト🍅のアヒージョ、 そして、カンパーニュ‼️tamaちゃん凄い👏
赤星山・豊受山 ベビーリーフと一緒に
いただきまーーす😋🍽
ベビーリーフと一緒に いただきまーーす😋🍽 オイル漬けて、tamaカンパーニュをもぐもぐ…美味しくて止まらんです🎵
赤星山・豊受山 アヒージョが終わったら、残りのオリーブオイルでパスタを作ります
こちらはtamaちゃんのキノコ🍄パスタ🤤
醤油と大葉が効いてます🎵

アヒージョが終わったら、残りのオリーブオイルでパスタを作ります こちらはtamaちゃんのキノコ🍄パスタ🤤 醤油と大葉が効いてます🎵 私が目を離した隙に、ジェットボイルで茹でていたパスタが焦げついて…😱これはピンチ‼️ 水漬けパスタの水の中の、パスタ成分が底に沈殿していて、かき混ぜていたのにも関わらず、ジェットボイルの火力が強すぎて焦げる‼️というアクシデント😱
赤星山・豊受山 こちらは私の担当、カルボナーラ🍽
昆布茶を隠し味に入れてます

パスタに焦げ臭が付いてしまった…😭⤵️
次はラージメスティンで茹でるね😥←買いました
こちらは私の担当、カルボナーラ🍽 昆布茶を隠し味に入れてます パスタに焦げ臭が付いてしまった…😭⤵️ 食べれるレベルで良かったけど、パスタ任されていたのに、tamaちゃんゴメンよー🙇‍♀️ 次はラージメスティンで茹でるね😥←買いました
赤星山・豊受山 みんなでシェアして食べる😋
美味しいねー🤤
みんなでシェアして食べる😋 美味しいねー🤤
赤星山・豊受山 そして…ジャジャジャーーーーーン💖
お待ちかね‼️
パティシエ🍰リリィさんのスイーツ🤤
ガトーショコラ、チーズケーキ、フルーツ大福
生クリームまであります‼️🤤🤤🤤
kiyoちゃんチョイスのオシャレ紙皿✨
そして…ジャジャジャーーーーーン💖 お待ちかね‼️ パティシエ🍰リリィさんのスイーツ🤤 ガトーショコラ、チーズケーキ、フルーツ大福 生クリームまであります‼️🤤🤤🤤 kiyoちゃんチョイスのオシャレ紙皿✨
赤星山・豊受山 4分の1でもこんなに大きい😚
せとかの大福、おいし〜いっ🎵
4分の1でもこんなに大きい😚 せとかの大福、おいし〜いっ🎵
赤星山・豊受山 奥からガトーショコラ生クリーム乗せ、チーズケーキ、いちご🍓…ここはパティスリーですか⁉️
さすがです、リリィさん😍👏
奥からガトーショコラ生クリーム乗せ、チーズケーキ、いちご🍓…ここはパティスリーですか⁉️ お初のガトーショコラ、チョコレートの焼き菓子は難しいのですが、とーっても美味しい❣️ さすがです、リリィさん😍👏
赤星山・豊受山 くるみ「また放置かぃ…💢」
ランチ中いつも放っておかれるくるみちゃん、
なんと逆襲に出たのです…‼️
詳しくはkiyoちゃんのログで🤣🤣🤣
くるみ「また放置かぃ…💢」 ランチ中いつも放っておかれるくるみちゃん、 なんと逆襲に出たのです…‼️ 詳しくはkiyoちゃんのログで🤣🤣🤣
赤星山・豊受山 kiyoちゃんがラッピングしてくれた紙コップ💖
kiyoちゃんがラッピングしてくれた紙コップ💖 なんと紙コップに巻いてある部分は、手縫いです😳手芸が得意なkiyoちゃん🥰
赤星山・豊受山 高カロリー摂取、それでもやっぱり止まらない😍
リリィさんのスイーツ🤤大好き❤
高カロリー摂取、それでもやっぱり止まらない😍 リリィさんのスイーツ🤤大好き❤
赤星山・豊受山 楽しい時間はあっという間です
帰り道のおしゃべりも尽きません😁
楽しい時間はあっという間です 帰り道のおしゃべりも尽きません😁
赤星山・豊受山 行きの橋もすべてリードを着けて
安全に渡っていたのですが、
行きの橋もすべてリードを着けて 安全に渡っていたのですが、
赤星山・豊受山 おしゃべりに夢中になっていたら、くるみちゃんひとりで渡ってました🤣
赤星山・豊受山 今日も楽しい女子会になりました🥰
今日も楽しい女子会になりました🥰 リリィさん、kiyoちゃん、くるみちゃん、遠くからおいでいただき、ありがとうございました😊 tamaちゃん、ホスト役いっしょにしてくれて、ありがとう😊まゆりんさんに宜しくです❗️