コメント

• ちゃたすけ

• sadaken

プレミアムユーザー

いつもの武田山ご苦労様です❗️ この前はしんすけさんの所でお会い出来るチャンスだったのに予定合わず残念です😭😭😭

プレミアムユーザー

sadakenさん また何度でもお会いする機会はあるかと思います^^その時には 宜しくお願いしますネ!

• sadaken

• クニスケ

• ゆうこ

お疲れ様です!セルフマラソンの企画素晴らしいですね😊 それにしても、テングさんの脹脛、素晴らしい✨✨✨ 普段の努力の賜物ですね✨

プレミアムユーザー

ゆうこさん コメントありがとうございます😊 脹脛については…お恥ずかしいばかりです☺️ 日に日に細くなっているような気がします🤣

プレミアムユーザー

褒めたらあかーん! 褒めたらあかーん! 😆

プレミアムユーザー

🤣小生は褒められて伸びるタイプなのよ〜🤣

プレミアムユーザー

俺も脹脛鍛えまくったるぜ‼️😆

プレミアムユーザー

ジョーさんはすでに素敵な脹脛をお持ちではありませんか🤣🤣

• ゆうこ

ジョーさん、もう充分脹脛にいいエンジン積んでますよ‼️ハートにもね♥️

プレミアムユーザー

よし! 決めた! 来週は久々に京都一周トレイルや! トレラン仲間の日記読んだらトレラン魂に火がつきますね😆最近登山寄りやったし(笑)

プレミアムユーザー

ジョーさん…ゆうこさん誘って京都一周トレイル "東山から西山"通しで走破してくださいなぁ〜🤣

ついて行くの無理‼️💦

プレミアムユーザー

ゴリゴリ・イケイケのジョーさんでも…ついて行くのが無理なんだぁ〜🤣 ゆうこさんについて行くのは無理でも…ひこずられて来たらいいのでは🤣🤣

プレミアムユーザー

長く動き続けることはできるけど、早くは無理ー💦 ゆうこさんのレポート見てたら、めっちゃ早いすわ‼️ 多分死ぬ😆

プレミアムユーザー

逝ってらしゃいませ…ジョーさん🤣 ゆうこさんのでお誘いを待つのみですネ🤣🤣

無理無理無理ー💦 死ぬ絶対死ぬ

次回の活動日記を期待しておりマッスル💪

• ゆうこ

ジョーさん、テングさん、ちょっとぉー😅 私、今治療中の身ですよぉ〜😅 なので、最近はハイクとロードランで我慢しています😓 夏には復活します‼️‼️‼️ 京都トレイルも全走しますよん🎶 ジョーさん、京都一周レポ楽しみにしています😆✨

• SNOWRIDE

お疲れ様でした!自分も5月に開催されるフルマラソンの大会にエントリーしようか悩んでます。中止でもこういった企画があれば喜んでエントリーするんですけどね〜

プレミアムユーザー

SNOWRIDEさんコメントありがとうございます😊 5月ごろの大会も開催されるか否か…まだまだ怪しいですネ(^◇^;) モチベーションをキープする為にも小生ならエントリーしますね^ ^(金額にもよりますが…)

• こーきち

プレミアムユーザー

仕事終わりにぐるっと大回りしてんの? わたくしのモチベはYAMAPさえあればどこでも走れるからモーマンタイよ💕 お安くできてます~🤣

プレミアムユーザー

さすが!こーきちさん 発想力豊かな方は羨ましいなぁ〜   コレからもヘンタイ的要素の強い活動日記を期待しております🤣

プレミアムユーザー

モーマンタイってどういう意味???

モーマンタイは台湾語で大丈夫👌と言う意味ですヨ🤣

プレミアムユーザー

はじめて聞いた‼️‼️‼️ あざっす‼️‼️‼️

広東語ですネ🤣

コメントを投稿