負けないでもう少し…(ZARD風)

2020.03.08(日) 2 DAYS

寒い時期のテント泊に行きたい! って相方のお誘いに乗っかって 感動的な日の出に出会って HAPPYな2日間でした♪ が、よく歩きましたわ〜(゚∀゚)

九重山(久住山)・大船山・星生山 鮎坂山で出会ったおじさんのバイクに書いてあった言葉を思い出しつつ
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日は牧ノ戸口から坊がづるキャンプ場へ
今日は牧ノ戸口から坊がづるキャンプ場へ
九重山(久住山)・大船山・星生山 前回のテン泊は雨だったので
今回は…晴れて〜
前回のテン泊は雨だったので 今回は…晴れて〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 願いが届く(๑˃̵ᴗ˂̵)
願いが届く(๑˃̵ᴗ˂̵)
九重山(久住山)・大船山・星生山 晴れたのでテント場に行く前に
登って行きましょう♪
晴れたのでテント場に行く前に 登って行きましょう♪
九重山(久住山)・大船山・星生山 テン泊の荷物で登るのは初(T ^ T)
テン泊の荷物で登るのは初(T ^ T)
九重山(久住山)・大船山・星生山 休み休み着きました⛰
休み休み着きました⛰
九重山(久住山)・大船山・星生山 なんとかの窓?
なんとかの窓?
九重山(久住山)・大船山・星生山 さぁ〜坊がづるへ
さぁ〜坊がづるへ
九重山(久住山)・大船山・星生山 相方が大好きな北千里を歩いて
相方が大好きな北千里を歩いて
九重山(久住山)・大船山・星生山 なんだかんだで
ここまで来ればもう安心!
なんだかんだで ここまで来ればもう安心!
九重山(久住山)・大船山・星生山 なので一服「山で飲める幸せ。」
もちのろんです♡
なので一服「山で飲める幸せ。」 もちのろんです♡
九重山(久住山)・大船山・星生山 さぁ〜どこにしようかなぁ〜
さぁ〜どこにしようかなぁ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 本日の1LDKの我が家が出来上がりました⛺️
本日の1LDKの我が家が出来上がりました⛺️
九重山(久住山)・大船山・星生山 と、言う事で法華院温泉へ♨️
ゆっくり温泉につかってる間に
お月さまが出てました!
と、言う事で法華院温泉へ♨️ ゆっくり温泉につかってる間に お月さまが出てました!
九重山(久住山)・大船山・星生山 我が家に帰って夕食
我が家に帰って夕食
九重山(久住山)・大船山・星生山 明日のリベンジに向けて
早めに就寝💤
明日のリベンジに向けて 早めに就寝💤
九重山(久住山)・大船山・星生山 そう今日は前回雨の中道に迷って
諦めた「平治岳」目指します!!
そう今日は前回雨の中道に迷って 諦めた「平治岳」目指します!!
九重山(久住山)・大船山・星生山 日の出までに…
がまた道に迷って相方が
「俺、ダメかも…」って(T ^ T)
日の出までに… がまた道に迷って相方が 「俺、ダメかも…」って(T ^ T)
九重山(久住山)・大船山・星生山 が、今回は負けませんよー
なんとか開けたとこまで…
日の出に間に合うか?
が、今回は負けませんよー なんとか開けたとこまで… 日の出に間に合うか?
九重山(久住山)・大船山・星生山 やりました〜(^ν^)
やりました〜(^ν^)
九重山(久住山)・大船山・星生山 日の出にも間に合いました〜
日の出にも間に合いました〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 雲海からの日の出
嬉しすぎて〜
雲海からの日の出 嬉しすぎて〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 手に乗せてみる?
(注)相方の老眼のためビミョウにずれてます( ;  ; )
手に乗せてみる? (注)相方の老眼のためビミョウにずれてます( ; ; )
九重山(久住山)・大船山・星生山 調子乗っちゃて〜
調子乗っちゃて〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 感動をありがとうございました。
感動をありがとうございました。
九重山(久住山)・大船山・星生山 お片付け
今回初おろしのBIG SKYの
1.5人用のテント
簡単に設置できて軽くてお気に入り♡
お片付け 今回初おろしのBIG SKYの 1.5人用のテント 簡単に設置できて軽くてお気に入り♡
九重山(久住山)・大船山・星生山 お片付け中
応援に来てくれたかわい子ちゃん^ - ^
お片付け中 応援に来てくれたかわい子ちゃん^ - ^
九重山(久住山)・大船山・星生山 お家でお留守番のかわい子ちゃんに
会いに帰りましょう〜
お家でお留守番のかわい子ちゃんに 会いに帰りましょう〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 さようならー坊がづる⛺️
さようならー坊がづる⛺️
九重山(久住山)・大船山・星生山 帰りは
帰りは
九重山(久住山)・大船山・星生山 すがもり越から
すがもり越から
九重山(久住山)・大船山・星生山 大曲登山口から車を止めた牧ノ戸峠まで
思ってたより距離があって
重い荷物にくじけそうになりながら
歩くしかない!
負けないぞぅ〜
大曲登山口から車を止めた牧ノ戸峠まで 思ってたより距離があって 重い荷物にくじけそうになりながら 歩くしかない! 負けないぞぅ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 と、言う事でなんとか到着!!
下山後のお楽しみ〜( ´ ▽ ` )
たくさん歩いて大変だったけど
それより楽しいが勝ってしまう山行です♪
ありがと山⛰
と、言う事でなんとか到着!! 下山後のお楽しみ〜( ´ ▽ ` ) たくさん歩いて大変だったけど それより楽しいが勝ってしまう山行です♪ ありがと山⛰
九重山(久住山)・大船山・星生山 帰り道
キツネさんを発見🦊
写真を撮ろうとしたら
森の中へ…が
お家に帰ったらキツネみたいなうちの子が
待っててくれました(^ー^)
ただいま
帰り道 キツネさんを発見🦊 写真を撮ろうとしたら 森の中へ…が お家に帰ったらキツネみたいなうちの子が 待っててくれました(^ー^) ただいま