かぐらスキー場-2020-03-08

2020.03.08(日) 日帰り

スキーレポです⛷ 今回は2人の女子メンバー、きょうちゃん、はなぶんさんをお迎えし、YSPメンバーでかぐらみつまた田代スキー場へ行ってきました😊 スキーメンバーwinterheatさん、zamaさん、きょうちゃんとひと足先に⛷田代スキーエリアまで移動した後は、スノボメンバーのスノハチさん、ぽいっさん、はなぶんさんと和田小屋前に待ち合わせ、ランチで合流です🍡🍙🍜 やっと会えたと思ったら、スノハチさんとぽいっさんはお昼も食べずに練習に行っちゃたからすごい体力😅 私も相変わらずカービングをマスターできず💦winterさんに教わりながらひたすら基礎練繰り返しつつ、時々飽きて自由に滑る(笑)😆🙏 頭で何となくわかっても若い時のようにはいかず昔より真剣かも😅 35年ぶりのきょうちゃんは、zamaさんが後ろから見守ってくれて2人仲良く❤️ほのぼのです✨🥰 スノハチさん、はなぶんさん、ぽいっさんもスキーができるのに、スノボに挑戦する姿勢は真剣です😃 皆んなそれぞれ自分の課題と向き合い、上達目指すメンバーさんに刺激を受け楽しんでます✨ リフト終了時間まで滑った後は、お気に入りのこめ太郎で夕食🍽🍱 楽しいお喋りに美味しい食事🎵 最高の1日を満喫しました✨😊✨ ご一緒してくれてありがとうございました。

かぐらスキー場 初参加のきょうちゃん、zamaさんと一緒でいつも仲良し😃
初参加のきょうちゃん、zamaさんと一緒でいつも仲良し😃
かぐらスキー場 安くゲットしたお気に入りのゴーグルと🥽
安くゲットしたお気に入りのゴーグルと🥽
かぐらスキー場 ぽいっさんはスノボ😃
ぽいっさんはスノボ😃
かぐらスキー場 あれ?外は雨が…☔️
天気が不安だけど気持ちは負けてません。
あれ?外は雨が…☔️ 天気が不安だけど気持ちは負けてません。
かぐらスキー場 ゴンドラの中はお喋りタイム。
賑やかです😆
ゴンドラの中はお喋りタイム。 賑やかです😆
かぐらスキー場 こんなポーズで遊んでテンションアゲアゲです(笑)⤴️⤴️
こんなポーズで遊んでテンションアゲアゲです(笑)⤴️⤴️
かぐらスキー場 山頂到着すると雪に変わってる😆
さすがのかぐら❄️やったー👍
山頂到着すると雪に変わってる😆 さすがのかぐら❄️やったー👍
かぐらスキー場 皆んな来る前に田代エリア行っちゃおう😃
皆んな来る前に田代エリア行っちゃおう😃
かぐらスキー場 田代エリア到着!
スキーの師匠を挟んで💓
田代エリア到着! スキーの師匠を挟んで💓
かぐらスキー場 次は優しいzamaさんと💓
次は優しいzamaさんと💓
かぐらスキー場 田代湖バックに4人で撮ってもらいました😃
田代湖バックに4人で撮ってもらいました😃
かぐらスキー場 和田小屋に皆んなで集合😃✨
和田小屋に皆んなで集合😃✨
かぐらスキー場 お腹すいた、ご飯ご飯。
お腹すいた、ご飯ご飯。 えっ?スノハチさんとぽいっさん食べないで滑りに行っちゃいました😅
かぐらスキー場 はなぶんさんとは一緒にランチタイム。ブーツが脱げるので楽チン😃
コーヒーで乾杯☕️
winterさんはもちろんビールネ🍺
はなぶんさんとは一緒にランチタイム。ブーツが脱げるので楽チン😃 コーヒーで乾杯☕️ winterさんはもちろんビールネ🍺
かぐらスキー場 高尾山大好き組です💕
高尾山大好き組です💕
かぐらスキー場 今回はチャーハンセット。
唐揚げが揚げたてで美味しいです😃
昔と違ってランチのクオリティも高い✨
今回はチャーハンセット。 唐揚げが揚げたてで美味しいです😃 昔と違ってランチのクオリティも高い✨
かぐらスキー場 ちなみに、けんちん汁もオススメ😃
ちなみに、けんちん汁もオススメ😃
かぐらスキー場 きょうちゃん手作りのフラッグ🚩に大喜びのwinterさん😃
きょうちゃん手作りのフラッグ🚩に大喜びのwinterさん😃
かぐらスキー場 ぽいっさん、宝物の板と🚩
ぽいっさん、宝物の板と🚩
かぐらスキー場 かぐらがホームのスノハチさん😃
若い人には負けてません、バッチリ決まってる👍
かぐらがホームのスノハチさん😃 若い人には負けてません、バッチリ決まってる👍
かぐらスキー場 いつも元気なきょうちゃん。ぽいっさんの板と。フラッグ🚩夜鍋して作ってくれてありがとう😃
かぐらスキー場 山もテニスもスキーも何でもこなしちゃうzamaさんはさすがです😃
スキー場でも差し入れありがとうございます💕
山もテニスもスキーも何でもこなしちゃうzamaさんはさすがです😃 スキー場でも差し入れありがとうございます💕
かぐらスキー場 はなぶんさんとは2回目です。
少し似てるとこもあって親近感(笑)😃
次はスキー⛷も見たいな。
はなぶんさんとは2回目です。 少し似てるとこもあって親近感(笑)😃 次はスキー⛷も見たいな。
かぐらスキー場 私もきょうちゃん手作りフラッグ🚩と撮ってもらいました😃
私もきょうちゃん手作りフラッグ🚩と撮ってもらいました😃
かぐらスキー場 スノハチさんとはなぶんさんはゴンドラ下のエリアで練習、しばしお別れ。頑張ってね😃
かぐらスキー場 こちら、winterさんチームも頑張りますょ👍
こちら、winterさんチームも頑張りますょ👍
かぐらスキー場 景色も良くなってきましたー!😃✨
景色も良くなってきましたー!😃✨
かぐらスキー場 何回見ても感動の雪景色がたまりません❄️✨❄️
何回見ても感動の雪景色がたまりません❄️✨❄️
かぐらスキー場 あれ?winterさんか転んでる👀
これはシャッターチャンス😃
あれ?winterさんか転んでる👀 これはシャッターチャンス😃
かぐらスキー場 いじる2人😁
いじる2人😁
かぐらスキー場 この絶景にテンション上がります✨
ぽいっさん、決まってるぅ👍
この絶景にテンション上がります✨ ぽいっさん、決まってるぅ👍
かぐらスキー場 田代湖バックに❣️
私の1番好きな写真✨✨✨
田代湖バックに❣️ 私の1番好きな写真✨✨✨
かぐらスキー場 景色も良いし気持ち良いね〜😃
景色も良いし気持ち良いね〜😃
かぐらスキー場 夕食は🚗30分移動。こめ太郎の駐車場に着くとこの絶景にもビックリ‼️
かぐらスキー場 わー、モルゲンみたい✨
嬉しくてJUMP😃
筋肉痛で飛べてない💦
わー、モルゲンみたい✨ 嬉しくてJUMP😃 筋肉痛で飛べてない💦
かぐらスキー場 ぽいっさんも参入して早テイク4😅
ぽいっさん初回からすごい飛んでる👀
ぽいっさんも参入して早テイク4😅 ぽいっさん初回からすごい飛んでる👀 お月様も入れてくれて、カメラマンzamaさん📸ありがとう✨✨✨
かぐらスキー場 こんな絶景も撮ってくれました✨
ぽいっさんの写真をチェック中の画😊
こんな絶景も撮ってくれました✨ ぽいっさんの写真をチェック中の画😊
かぐらスキー場 さぁ、お待たせしようやく注文😅
楽しいお喋り止まりません🎵
さぁ、お待たせしようやく注文😅 楽しいお喋り止まりません🎵
かぐらスキー場 絶品の釜飯😃
絶品の釜飯😃
かぐらスキー場 セットのかき揚げとうどんも超美味しい😆
セットのかき揚げとうどんも超美味しい😆
かぐらスキー場 かき揚げにかぶりつくzamaさん😆
リクエストもないのに後ろで私も〜😅
夢中で食べてるとこ映っちゃった(笑)
かき揚げにかぶりつくzamaさん😆 リクエストもないのに後ろで私も〜😅 夢中で食べてるとこ映っちゃった(笑)
かぐらスキー場 はなぶんさんも。早く食べないとwinterさんに取られちゃう(笑)
かぐらスキー場 お気に入りのこめ太郎に一緒に来れて嬉しかったな😃
お気に入りのこめ太郎に一緒に来れて嬉しかったな😃
かぐらスキー場 また来ようね😊
また来ようね😊