コメント

• ZZ

プレミアムユーザー

😸先生、地蔵のあたりまで移動していましたか(^^♪

プレミアムユーザー

もう何回も会ってますが、あの場所で見かけたのは初めてですね(^^) レアです🐱

• Qoo

さくら先生 お久しぶりです。お元気そうですね(〃´o`) 菩提寺山にも 雪割草が咲いてるとは初めて知りました! 視野を広ーくしてないと見つけられないものですね(^^)

プレミアムユーザー

先生、ぜんぜん変わらないですね🎵でも、また太ったか?(^^; 菩提寺山の雪割草は誰かが植えたんだそうです!山頂の花壇みたく紐で仕切られてた場所に咲いてます(^^)/

• 小麦色のマーメイド☆

プレミアムユーザー

ミドさんこんばんは✨ にゃんこ先生(ФωФ)💕 なつっこくて可愛いよね😊 でもあたし猫好きなんだけどアレルギーが出ちゃう❗だからちょっとしか触れないんだー(TдT)

プレミアムユーザー

呼ぶと寄ってきて、足元をスリスリするとこが可愛いです(*´`*) アレルギーは残念ですね…(>_<)

• ねこめし ᵕ̈ 🇺🇦🕊

先生、冬毛なのか 丸っと肉々しくなりましたね😽

プレミアムユーザー

先生と別れて直ぐ会ったおじいさんに「さっきのあれ猫ですか?」「大きいから犬かと思いました」と訪ねられました:( ´ω` ): だんだん大きくなってるような…

• やまねこ

ミドレンジャーさん、こんばんわ🌙✨ にゃんこ先生って、本物の猫だったんですねฅ•ω•ฅ 猫好きの私としては、1度会ってみたいわぁ❤

プレミアムユーザー

本物ですよΣ(゚∀゚ノ)ノ 人なつっこいので菩提寺山のアイドル的存在です! 門前口から登ってればいつか会えますよ(^^)v

• どんぐり

プレミアムユーザー

にゃんこ先生もお散歩する様になったって事は春の訪れですねぇ☀️🐈️ 門前口はお手軽で人気だけど🅿️満車率高いから敬遠してます🈵

プレミアムユーザー

確かに🅿🚗がネックですね…遅い時間でも来る人いますしね! 敬遠する理由は、どんぐりさんにとってお手軽過ぎるからでは?(^^)

• こば

プレミアムユーザー

ミドレンジャーさん お疲れ様です。 どんぐりさんもそうですが菩提寺山の登頂回数がすごいですね〰✨ まさに里山の菩提寺で先生が守ってらっしゃるんですね(笑)

プレミアムユーザー

家から近くてお手軽なので、困ったときの菩提寺山です! ニャンコ先生は門前口から登る人達のアイドルなんですよ(*´`*)

• J J

プレミアムユーザー

にゃんこ先生🐈ひと冬越したら、まるまる太りましたね😊 動物は顔が太らないのが羨ましいです(^-^)

プレミアムユーザー

ホント冬の間、何食べてるのでしょうか?(^^; 顔が太らないからバランスが…

コメントを投稿