福岡県最高峰⛰釈迦岳・御前岳(福岡県・大分県)-2020-03-08

2020.03.08(日) 日帰り

今日は山友のみゅうさんの100座記念登山❣️ しんさんと田村さんと4人で福岡県最高峰の釈迦岳に登って来ました😊 行きは雨が降ってたけど登る頃には上がってくれたけど風は超キツイ🌀💦 皆んなで寒さを吹き飛ばす為に泥濘んだ道をハイスピードで飛ばし、大好きな岩場や鎖場たっぷりの⛰を楽しんで来ました〜🎵☺️ 今日の山行はまだネタとお笑い満載で山に登った記憶が全くない登山❓でした〜😅 みゅうさん、田村さん、しんさん、今日も17時間フルにお付き合い頂き有難うございました🤗🍀

釈迦岳・御前岳 今日は山友みゅうさんの100座記念㊗️
4人で釈迦岳に登って来ます❣️
今日は山友みゅうさんの100座記念㊗️ 4人で釈迦岳に登って来ます❣️
釈迦岳・御前岳 ここから入山します😊
ここから入山します😊
釈迦岳・御前岳 早速急登😅
滑り易いので皆んな気を付けて登ります💦
早速急登😅 滑り易いので皆んな気を付けて登ります💦
釈迦岳・御前岳 ツチグリ発見👀
ツチグリ発見👀
釈迦岳・御前岳 田村さんが落としたタオルをしんさんがジャッカル😂
安定のジャッカルネタです😆
田村さんが落としたタオルをしんさんがジャッカル😂 安定のジャッカルネタです😆
釈迦岳・御前岳 釈迦岳(普賢岳)に到着❣️
釈迦岳(普賢岳)に到着❣️
釈迦岳・御前岳 急な岩場を皆んな4足歩行で登ります😊
急な岩場を皆んな4足歩行で登ります😊
釈迦岳・御前岳 釈迦岳山頂到着❣️
みゅうさん100座達成おめでとうございまーす㊗️🎉
3人で100の文字を作りました🎵
釈迦岳山頂到着❣️ みゅうさん100座達成おめでとうございまーす㊗️🎉 3人で100の文字を作りました🎵
釈迦岳・御前岳 みゅうさんと一緒に記念撮影📸✨
みゅうさんと一緒に記念撮影📸✨
釈迦岳・御前岳 みゅうさんと一緒にヤンキーになりました😅
しんさん、田村さん、こんな感じでいいですか〜❓😂
みゅうさんと一緒にヤンキーになりました😅 しんさん、田村さん、こんな感じでいいですか〜❓😂
釈迦岳・御前岳 しんさんと田村さん、みゅうさん100座達成記念のお祈りポーズ㊗️
今日は立ちポーズで❣️
しんさんと田村さん、みゅうさん100座達成記念のお祈りポーズ㊗️ 今日は立ちポーズで❣️
釈迦岳・御前岳 男2人のバックショット📸✨
まぁまぁですね…😅
男2人のバックショット📸✨ まぁまぁですね…😅
釈迦岳・御前岳 みゅうさん、101座目の御前岳で皆んなで直マガ敬礼ポーズ❣️ピシッ
釈迦岳・御前岳 みゅうさん、敵が来るのを匍匐前進で構え〜〜
みゅうさん、敵が来るのを匍匐前進で構え〜〜
釈迦岳・御前岳 打てーーー💣
打てーーー💣 みゅうさんの痛恨の一撃が田村さんとしんさんに向けて放たれました〜😆
釈迦岳・御前岳 しんさんと田村さんをやっつけたので、みゅうさんと一緒に喜びの大ジャンプ〜🎶🎶
釈迦岳・御前岳 御前岳で遊び過ぎたので走ってピストン下山中😅
途中でやっとガスが晴れて景色が見えました🎵
御前岳で遊び過ぎたので走ってピストン下山中😅 途中でやっとガスが晴れて景色が見えました🎵
釈迦岳・御前岳 舗装路の下山中に簡易トイレを借りました😅
と思ったら、みゅうさんが私の上着とザックをジャッカル😆💦
流石しんさんの相棒です🤣
舗装路の下山中に簡易トイレを借りました😅 と思ったら、みゅうさんが私の上着とザックをジャッカル😆💦 流石しんさんの相棒です🤣
釈迦岳・御前岳 今日の温泉はここ❣️
今日の温泉はここ❣️
釈迦岳・御前岳 帰りの温泉♨️梅がとても綺麗でした🤗
帰りの温泉♨️梅がとても綺麗でした🤗
釈迦岳・御前岳 梅酒蔵もあって試飲も出来ました☺️
梅酒や梅干し買って帰りまーす🎵
梅酒蔵もあって試飲も出来ました☺️ 梅酒や梅干し買って帰りまーす🎵
釈迦岳・御前岳 最後は恒例の飲み会🍻
皆さん、今日も1日有難うございました〜🍀😄
最後は恒例の飲み会🍻 皆さん、今日も1日有難うございました〜🍀😄