コメント

プレミアムユーザー

やはりてつびんさんには、藪が良く似合う。😄 谷川の湯良さそうですね。😄 学校の跡地って感じですかね。😄

プレミアムユーザー

おかぴさん、コメントありがとうございます。 この谷川の湯はなかなかいいですよ。 だけど入浴だけでも事前に電話した方が良さそうでした。

プレミアムユーザー

先ほど地図で場所と住所調べちゃいました。😄 機会があれば行きたいです。😄

プレミアムユーザー

典型的な低山ですので、最近新しく購入したローカットの山靴が活躍しました!

• アンエイ

• やまや

プレミアムユーザー

「ポツンと一軒家」、福島の特番をやるというので見ました。 この温泉♨今は泊りに来る人が少なくて、塙町にある道の駅にお爺さんが惣菜を毎日出荷して生活しているという内容の放送していました。 塙町には湯岐温泉♨も有名ですよね。

プレミアムユーザー

やまやさん、コメントありがとうございます。 ポツンと一軒家の福島スペシャルがあったんですね。それは見たかった。 この日、湯岐温泉にも寄ったのですが、時間が遅くて断られちゃいました。

• たかはし

• あかぽん

• kaze

プレミアムユーザー

こんにちは。😊土堤については、防火帯の役割があると聞いたことがあります。 三角点の所は行ったことが無かったので参考になります。😄

プレミアムユーザー

kazeさん、コメントありがとうございます。境界線は土堤ですか?やはり、人工的に作られているのですね。

• uechin

プレミアムユーザー

お疲れ様でした。 あちこちで見られるピンクテープ乱舞は、県内の森林整備事業での伐採対象かも🤔

プレミアムユーザー

県内の森林整備事業!? 何と!そのようなことが進められてるのですか? 私個人的には、植林の杉はドンドン切ってもらってOKですが、原生林はそのままにして欲しいです。

• uechin

プレミアムユーザー

復興庁、環境省、農水省が合同で里山再生や林業再生を目的としてるのだとか🤔

プレミアムユーザー

里山再生・林業再生、頑張って欲しいです。ありがとうございます!

コメントを投稿