コメント

• kita

• ポテ (potelongzz)

kitaさん、スタンプありがとうございます😊

• ヤマトノ

• ユカイ

プレミアムユーザー

ポテさん🍟こんにちはー✨😃❗️ 嫁さんに写真と動画を見せたら「スゴーーい」って言ってましたよ😃⤴️⤴️ 飛行石💎もわかったみたい✌️😀

• ポテ (potelongzz)

ユカイさん、おはようございます😃 カメラに限界あるので悔しいですが 楽しんできました!😃 今度、ユカイさんのカメラで遊びましょう! 奥様によろしくです!

• Kawauso

プレミアムユーザー

動画見ました、素敵です(^^)

• ポテ (potelongzz)

Kawausoさん、おはようございます😃 熱中できる事があって幸せを感じております。 いつも、ありがとうございます😊

• まる子♓︎

• ポテ (potelongzz)

まるちゃん、スタンプありがとうございます😊

• コッシー

• ポテ (potelongzz)

コッシーさん、スタンプありがとうございます😊

• ぺーたー

宇宙を股に掛けるポテさんらしい写真スバラー⤴︎ ⤴︎ 青空と風車と雲のコラボいいっすね\(◡̈)/ やっぱカメラっていいっすね( ´艸`)

• ポテ (potelongzz)

ぺーちゃん、お疲れ様です。 この前はありがとうございました!😊 やってみるといろいろあるカメラって なかなかイメージ通りにいかないけど 撮れた時は気持ちいいね😊 またコラボしましょ!

• miyu

ポテさんこんばんわぁ🌙 飛行石は、これで天空の島を浮かせてるんですね🎵バルスを唱えちゃうと崩壊するまで学習しましたぁ〜(*^ω^*)笑

• ポテ (potelongzz)

miyuさん、こんばんは😀 飛行石について学習してくださったのですねー! 大切な時間を割いていただきありがとうございます😊 いつもワンちゃん達とお山に行けて楽しそうですね。 うちはボーダーコリーがおります。 もう14年経ちますが食欲だけは衰えておりません😅 今はもうお年ですが、もっと若い頃にお山に連れて行ってやったら喜んだだろうなぁと思います。 またレポ見させていただきます✌🏻

コメントを投稿