丸山の地図ダウンロードしてなくて、武甲山の地図です🐦💦 スマホの充電すぐ終わっ🤚しまう為、山頂から下山の記録のみ m(_ _)m
農村公園の 長いローラー滑り台
スタートは綺麗なトイレが続きます🚽 ①道の駅②↑ここ③横瀬町農村公園 どこかお借りして歩き出しましょう🐦
ここを入って行きました⛰ 県民の森を目指して歩きます🐦‼️
山頂周辺トイレは使用禁止が多い🚻 中央広場の管理事務所前にある 仮設トイレだけが 使用可能。
晴れてるけど気温は低く❄️霜柱❄️
丸山⛰山頂(ここ)から中央広場へ行く途中の四阿が、オオマシコ🐦が来るスポットで 📷さん何名かいました。
武甲山⛰良く見えますが遠い💦
今日は 肉だしうどん 🎶 飯能河原deうどんさん🐦 コメントくれるかな???