😷買い物ついでにバリルート徘徊の巻!

2020.03.07(土) 日帰り Saitama, Tokyo
kiserin
kiserin

😁コロナのせいですっかり生活が変わってしまった今日この頃です。 今日は朝から☁曇り空、⛰️山に行っても👀眺望は期待出来そうにない。 🦠コロナ対策で家に居ようかと思ったけど、じっとしてられない🤓オッサンです。😂 😃そんで今日はカインズホームに買い物に来たついでに、久々に⛰️加治丘陵をチョイス! 😂沢歩きや急斜面で滑落するわで結構オモロかった。 😲帰りにムーミンハウスに寄ってみたけど、いつもの土曜日なら子供連れで賑わっているのに、ほとんど人の姿はなかった。 🦠やはり新型コロナウイルスの影響があちこちに。 😂オッサンは、🦠新型コロナウイルスのお陰で除菌オタクになっちまった。 😷マスクと除菌スプレーは職場に沢山あるので助かるけど、😅外に出る時はミニスプレーにアルボナースを入れて持ち歩いている。 😲それにしてもこの🦠新型コロナウイルス、徐々に身近になってきた気がする。感染だけは絶対したくないから、ヤバそうなところは行かないようにするしかない。←(実は不特定多数の人が来る職場が一番ヤバイかも?) 😂コロナと言えば、🤣我が家の石油ファンヒーターもコロナと書いてあった。😂子供の頃、親父が乗ってた🚙クルマもコロナだったような? 🤔あれ?🚗カローラだったかな~?まぁ!どっちでも良いが、🙏早くこの異常事態が終息することを祈るしかない。 😷オチマイ!

Kajikyuryo(Iruma) ⛰️🙏山の神様にご挨拶!
⛰️🙏山の神様にご挨拶!
Kajikyuryo(Iruma) 😅ココから🍏スターティン!
😅ココから🍏スターティン!
Kajikyuryo(Iruma) 😵いつの間にか通行止めに
😵いつの間にか通行止めに
Kajikyuryo(Iruma) 👈こっち
👈こっち
Kajikyuryo(Iruma) 🤔ほー
🤔ほー
Kajikyuryo(Iruma) 😀ココから一気に登る
😀ココから一気に登る
Kajikyuryo(Iruma) 🤩ココは歩きやすい
🤩ココは歩きやすい
Kajikyuryo(Iruma) ☝あった~
☝あった~
Kajikyuryo(Iruma) 🌲抱き合ってます。
🌲抱き合ってます。
Kajikyuryo(Iruma) 😆ココからバリルートへ~
😆ココからバリルートへ~
Kajikyuryo(Iruma) 😂フカフカの腐葉土になってる
😂フカフカの腐葉土になってる
Kajikyuryo(Iruma) 😅コレ行けるかな?
😅コレ行けるかな?
Kajikyuryo(Iruma) 😲この辺が沢の始まり
😲この辺が沢の始まり
Kajikyuryo(Iruma) 🤣もう道なんか無いじゃん
🤣もう道なんか無いじゃん
Kajikyuryo(Iruma) 😂ホッ!こんなとこ出た~
😂ホッ!こんなとこ出た~
Kajikyuryo(Iruma) 😃よく見る看板
😃よく見る看板
Kajikyuryo(Iruma) 🤓今度はこの柵の間から不法進入
🤓今度はこの柵の間から不法進入
Kajikyuryo(Iruma) 😲こんな橋を渡って
😲こんな橋を渡って
Kajikyuryo(Iruma) 😂ココも道が無い~
😂ココも道が無い~
Kajikyuryo(Iruma) 😖この辺を暫く彷徨うはめに
😖この辺を暫く彷徨うはめに
Kajikyuryo(Iruma) 🤔これ道かな?
🤔これ道かな?
Kajikyuryo(Iruma) 🤓まだまだ彷徨う
🤓まだまだ彷徨う
Kajikyuryo(Iruma) 🤩うねうねくねくねの木
🤩うねうねくねくねの木
Kajikyuryo(Iruma) 🤩やっと道らしきところに出た~
🤩やっと道らしきところに出た~
Kajikyuryo(Iruma) 😀安心してください。もう分かりました。
😀安心してください。もう分かりました。
Kajikyuryo(Iruma) 🙏⛩️神様
🙏⛩️神様
Kajikyuryo(Iruma) 👺天狗の腰かけ
👺天狗の腰かけ
Kajikyuryo(Iruma) ⛰️阿須赤城山ゲット!
⛰️阿須赤城山ゲット!
Kajikyuryo(Iruma) 👈コレは左行ってみよう~
👈コレは左行ってみよう~
Kajikyuryo(Iruma) 🤔コレはまっすぐかな?
🤔コレはまっすぐかな?
Kajikyuryo(Iruma) 👈ココも左へ
👈ココも左へ
Kajikyuryo(Iruma) ⛩️八幡神社方面
⛩️八幡神社方面
Kajikyuryo(Iruma) 🐗奴のしわざだ~
🐗奴のしわざだ~
Kajikyuryo(Iruma) 😃ここまで誰も会わなかったよ~
😃ここまで誰も会わなかったよ~
Kajikyuryo(Iruma) 空は曇り空
空は曇り空
Kajikyuryo(Iruma) 🐗奴が出て来そう!
🐗奴が出て来そう!
Kajikyuryo(Iruma) 😅なんだコレ
😅なんだコレ
Kajikyuryo(Iruma) 😅この辺を左に行ってみるか!
😅この辺を左に行ってみるか!
Kajikyuryo(Iruma) 🐝⋆︎*゚∗🐝
🐝⋆︎*゚∗🐝
Kajikyuryo(Iruma) 🚍💨バスの車庫だ~
🚍💨バスの車庫だ~
Kajikyuryo(Iruma) 🤓ココから車道を横切る
🤓ココから車道を横切る
Kajikyuryo(Iruma) 😀ココから再びバリルートへ
😀ココから再びバリルートへ
Kajikyuryo(Iruma) 😆ココに出た~
😆ココに出た~
Kajikyuryo(Iruma) 😃ココからいつものハイキングコース
😃ココからいつものハイキングコース
Kajikyuryo(Iruma) 😂滑落したからドロドロのオッサン
😂滑落したからドロドロのオッサン
Kajikyuryo(Iruma) ⛰️駿河台大学と多峯主山
⛰️駿河台大学と多峯主山
Kajikyuryo(Iruma) 🌸桜山はスルー
🌸桜山はスルー
Kajikyuryo(Iruma) ⛰️阿須山ピークへ
⛰️阿須山ピークへ
Kajikyuryo(Iruma) 🤣アレ~逆さまになっちゃった~
🤣アレ~逆さまになっちゃった~
Kajikyuryo(Iruma) ☝阿須山タッチ
☝阿須山タッチ
Kajikyuryo(Iruma) 🤩さぁ!いつものコースで下山だよー
🤩さぁ!いつものコースで下山だよー
Kajikyuryo(Iruma) 忘れ物だよー
Kajikyuryo(Iruma) 😃オッサン家が見える
😃オッサン家が見える
Kajikyuryo(Iruma) 😁バリハイク終わり
😁バリハイク終わり
Kajikyuryo(Iruma) 😂道を何度も外れました。
😂道を何度も外れました。
Kajikyuryo(Iruma) バリハイク😃オチマイ!
バリハイク😃オチマイ!
Kajikyuryo(Iruma) 😁ムーミンへ
😁ムーミンへ
Kajikyuryo(Iruma) 😩やはり
😩やはり
Kajikyuryo(Iruma) 🌸🌸🌸
🌸🌸🌸
Kajikyuryo(Iruma) 😵ムーミンハウスは閉鎖中です。
😵ムーミンハウスは閉鎖中です。
Kajikyuryo(Iruma) 😲人けが無い
😲人けが無い
Kajikyuryo(Iruma) 😅
😅
Kajikyuryo(Iruma) 🤩ライトアップは綺麗だよ
🤩ライトアップは綺麗だよ
Kajikyuryo(Iruma) 😁
😁
Kajikyuryo(Iruma) 🍦〆はやっぱりコレ
🍦〆はやっぱりコレ
Kajikyuryo(Iruma) 🐟春限定の桜もちたい焼き
🐟春限定の桜もちたい焼き
Kajikyuryo(Iruma) 🤑paypay払い
🤑paypay払い
Kajikyuryo(Iruma) 😷アルボナースに詰め替えて使ってます。
😷アルボナースに詰め替えて使ってます。
Kajikyuryo(Iruma) 😡職場のコレが盗まれました。
😡職場のコレが盗まれました。
Kajikyuryo(Iruma) 🧻トイレットペーパーが無い
🧻トイレットペーパーが無い
Kajikyuryo(Iruma) 😁小学生の頃、親父が乗ってた同型のコロナマークⅡ
😁小学生の頃、親父が乗ってた同型のコロナマークⅡ
Kajikyuryo(Iruma) 😀我が家のコロナ石油ファンヒーター
😀我が家のコロナ石油ファンヒーター