コメント

• こう

Kawausoさん、こんにちは。 ウメジロとってもきれい🎶 14枚目はメジロが飛び立って花びらが舞った瞬間でしょうか🌸

• Kawauso

こうちゃんさん、コメントありがとうございます😊 メジロくん、桜と梅の中で嬉しそうでした。14枚目、メジロくんが飛び立った時に零れた朝露を捉えることができました(^^)

• くろ登山部 ぺろめ

• waaaka

鳥さんたちの表情が可愛くて何度も開いては見てしまいます😊癒されてます。 ウグイスさん!意外と凛々しいお顔ですね😊 カワセミくんのモフモフも😍💕

• Kawauso

コメントありがとうございます😊 ウグイスさん、いつも藪の中にいるので、声はするけど姿は見えずなのですが、今回は少しだけ藪の中から出てきてくれました(^^)

• ねこねこ

Kawausoさん、こんばんは🐱🌜️ ウメジロ君、カメラ目線ですね❣️ 鳥さん達もKawausoさんは優しいから大丈夫ってわかるのでしょうね🤗 鳥さんのご機嫌な様子に癒されます😽

• Kawauso

ねこねこさん、おはようございます。コメントありがとうございます😊 きれいなお花に戯れる鳥さんを見ていると、心も体も癒されるように思います(^^) そろそろ冬鳥さんたちは旅立ちの時期、寂しくなりますね。来年も元気で戻って来てくれることを願っています。

• もみお

• なおっち

• GoGoJack

Kawausoさん、こんにちは♬ ウメジロー君大活躍ですね!!

• Kawauso

Jackさん、コメントありがとうございます😊 ウメジロくんにカワセミくん、みんな春の陽気に歌いますね(^^)

• ひこまろ

遅ればせながらのコメント失礼いたします🙏 あまりに素晴らしい写真に惚れ惚れしました♡ 私も2月に大阪城公園でウメジロー撮りました! Kawausoさんのように春爛漫感溢れる写真撮れるようになりたいです😊

コメントを投稿