人間ドック2020

2020.03.05(木) 日帰り

今年の人間ドックの結果です。 ■体重 73.7㎏……。誰やら(h◯d◯16◯9)は55㎏で太ったという。マジで分けてあげたい。 ■中性脂肪 毎年高い。今年は300超え。食生活を改善しましょう。 ■バリウム 飲む量が少なくなっていいね。とゆーか下剤が効くこと効くこと。意志と関係なく出てくるような🤣 ■視力 左右とも1.5。何でも見えるのだ🧐 ■心電図 全くの正常……?最近よく脈が飛ぶんだけどなー。投稿がなくなったらポックリ逝ったと思うとってください。 他にもある。ちゃんと検査しとこう。長生きはしたくないけど今は死にたくないしね。 とゆーわけでカロリー消費に山を歩いてきましたよー🙃 ■行程 ドック→淡路バーガー→諭鶴羽山→うどん→本宮山→みろくアルプス→ビール ■記録 累積距離 16.1㎞ 累積登り 1299メートル 累積消費カロリー 2159キロカロリー 累積時間 3:45 …もっといっとると思うたのに……

淡路島 水上の格闘技しよった
水上の格闘技しよった
淡路島 大鳴門橋記念館。たまねぎキャッチャーがあった🤣さすが淡路島
大鳴門橋記念館。たまねぎキャッチャーがあった🤣さすが淡路島
淡路島 あわじ島オニオンビーフバーガー660円。食いたかったんだよね。ドックの反省ゼロ🤣とゆーかもっと旨そうに撮れんのか🤣
淡路島 おっ玉ねぎスポット。平日やけど結構人が多かった。
おっ玉ねぎスポット。平日やけど結構人が多かった。
淡路島 とゆーわけでいきなり諭鶴羽山
とゆーわけでいきなり諭鶴羽山
淡路島 大鳴門橋。よくまぁあんなの造ったよね
大鳴門橋。よくまぁあんなの造ったよね
淡路島 もはや名物の倒木
もはや名物の倒木
淡路島 きりやんを探せ。絵馬は羽生を応援するやつばっかりだった
きりやんを探せ。絵馬は羽生を応援するやつばっかりだった
淡路島 沼島
沼島
淡路島 きりやんを探しなはれ
きりやんを探しなはれ
淡路島 再びさんちょ
再びさんちょ
淡路島 きりやんを探せin諭鶴羽ダム
きりやんを探せin諭鶴羽ダム
淡路島 こおゆう景色が好きでたまらん
こおゆう景色が好きでたまらん
淡路島 帰国。橋の真ん中で大型トラックが強風で横転しとった。ハンドル持っていかれそうだったからね
淡路島 とゆーわけで某所でうどんを追加。
とゆーわけで某所でうどんを追加。
淡路島 ここからは水主三山のひとつ。本宮山。クジラがおるとか。実は主水(もんど)だと思っていた🤣必殺仕事人か🤣中村さーん!
淡路島 クジラ到着。御神体の口の間に入る勇気はない。そうゆうとこは妙に律儀。とゆーても写真に写しとる時点でアウトやけど。
とゆーかここ山頂ちゃうし🤪
クジラ到着。御神体の口の間に入る勇気はない。そうゆうとこは妙に律儀。とゆーても写真に写しとる時点でアウトやけど。 とゆーかここ山頂ちゃうし🤪
淡路島 標高点まで頑張ってみた。分かってはいたけど景色などない。もう疲れた
淡路島 新宮山?ってゆらしい?
新宮山?ってゆらしい?
淡路島 那智山に行けばよかった。また今度行こう😇いい名前の山だね。
那智山に行けばよかった。また今度行こう😇いい名前の山だね。
淡路島 ツツジがキレイだった
ツツジがキレイだった
淡路島 続きましてー。みろくアルプス。
続きましてー。みろくアルプス。
淡路島 双眼鏡で見たものは
双眼鏡で見たものは
淡路島 讃岐カントリー。高麗で奥がないグリーン。なかなかトリッキー。前は安かったからよく行った。景色いいから好きなんだけどね。
淡路島 閻魔には時間ないから行きません。oimo追いならず。
閻魔には時間ないから行きません。oimo追いならず。
淡路島 讃岐富士。どこから見ても分かる。
讃岐富士。どこから見ても分かる。
淡路島 仙人になった気分だ
仙人になった気分だ
淡路島 まぢか!
まぢか!
淡路島 仙人気分……なるほど🧐
仙人気分……なるほど🧐
淡路島 はしゃぐおっさん
はしゃぐおっさん
淡路島 何かやりたいけど人がいたのでやめた
何かやりたいけど人がいたのでやめた
淡路島 んでもって、結局はやっきょくー💊🤣
んでもって、結局はやっきょくー💊🤣
淡路島 空白エリアがちょっと埋まった
空白エリアがちょっと埋まった
淡路島 おまけ追加。時は土曜日夕方。へんてこなのー🙄
おまけ追加。時は土曜日夕方。へんてこなのー🙄
淡路島 おまけ追加。きりやんを探せ!アップの綺麗な写真は他の人のを見てくださいね。敢えて小さく撮る方が現場の雰囲気が伝わったりする🙄
淡路島 謎のケルンが突如として現れた🤣
謎のケルンが突如として現れた🤣