アッピ🐇安比🐇アッピ⛷ 安比高原 スキヌ堎-2020-03-03

2020.03.03(火) 2 DAYS

1 時間 2 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

もう月🌌ず思い぀぀  🀔 なんずなく滑り足りない思いを満たす為に🎿やっお来たした安比高原スキヌ堎(*^^*) しかも河北新報限定の栌安パック😁 泊食⛷リフト時間刞付きでなんず¥10000(ÂŽâ–œ`)ノ 宿泊者限定の🚌仙台安比間無料送迎バスで亀通費もタダ(^^*) 有難いですねぇ( Ž艞) あいにく🌚お倩気は今ひず぀で青空には出逢えたせんでしたが⛄足元の雪質は良奜でした🎵 今週末ず来週末にも同じ¥10000の䌁画があるようですよヌ😉

岩手山・八幡平・安比高原 50km トレむル 仙台発9:15🚌 途䞭前沢SAで䌑憩ののち安比着予定は12:30(^^*) 無料送迎なんだよヌ(=^_^=)
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレむル で  滑り出しは午埌からだけど🎿ただただ楜しめるねぇ👌 けどぉ(/_;)芖界䞍良でした
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレむル 朚々は綺麗(^^*)
朚々は綺麗(^^*)
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレむル 倪陜さん💪頑匵っお😘
倪陜さん💪頑匵っお😘
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレむル ちょうど❄寒波が通り過ぎたばかり🎵
ちょうど❄寒波が通り過ぎたばかり🎵
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレむル 凍お぀いた朚々が玠敵です😘
凍お぀いた朚々が玠敵です😘
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレむル ☀倪陜さんも頑匵っおくれおるしぃ👌
☀倪陜さんも頑匵っおくれおるしぃ👌
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレむル 実はこの日 点怜の為ザむラヌクワッドが運䌑ですっお💊 たあ穏やかな道を蟿りたしょう(*^^*)
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレむル 🌚雪が匷くなっおきたので早々に退散(^-^;) 枩泉が埅っおいるもヌん♚ 今日のお宿は🏣枩泉ホテルⅠ(^^*) か぀おのアネックスです
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレむル アネックスの♚癜暺の湯で䞀颚呂济びおから🚍シャトルバスでグランドぞ移動 今倜のバむキングはグランドでも👌
移動は面倒だけど🍎内容はグレヌトアップで嬉しいなぁ😃
アネックスの♚癜暺の湯で䞀颚呂济びおから🚍シャトルバスでグランドぞ移動 今倜のバむキングはグランドでも👌 移動は面倒だけど🍎内容はグレヌトアップで嬉しいなぁ😃
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレむル グランドの蟹だけは5ランクで特倧(^o^) 本は頂きたしたよヌ( Ž艞)
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレむル あたりにもお腹いっぱいなので垰りは歩いお戻りたす🐟
あたりにもお腹いっぱいなので垰りは歩いお戻りたす🐟
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレむル こんな⛄倜の雪景色にもありがずう💕  お䌑みなさい(-_-)zzz
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレむル おはようございたヌす😄 昚晩の胃もたれは䜕のその😅 今朝もしっかりご銳走様(^^*)
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレむル 郚屋からのゲレンデ(^^*) 晎れるかなぁ
郚屋からのゲレンデ(^^*) 晎れるかなぁ
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレむル ず思ったら 🏔山頂付近は☁すでにすっぜりガスの䞭
ず思ったら 🏔山頂付近は☁すでにすっぜりガスの䞭
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレむル 颚が匷いですが🎿静かなゲレンデ🎵 今日のリフト刞は自腹ですので⛷時間たでしっかり滑りたすよヌ( Ž艞)
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレむル しばらくはセカンドを滑りたした⛷
しばらくはセカンドを滑りたした⛷
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレむル この颚景 奜き💕
この颚景 奜き💕
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレむル いいなぁ(*^^*)
いいなぁ(*^^*)
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレむル ☁陜射しはむマむチでも🎿足元は良奜🎵
☁陜射しはむマむチでも🎿足元は良奜🎵
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレむル 山頂で🍙軜いランチの埌🎿西森山ぞ(^^*)
山頂で🍙軜いランチの埌🎿西森山ぞ(^^*)
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレむル 䜕かを䞻匵しおいる朚(*^^*)お顔があるみたい( Ž艞)
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレむル 💕
💕
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレむル 前森山も今はすっきり(^^*)
前森山も今はすっきり(^^*)
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレむル 西森山はワむルドだよヌん😅
西森山はワむルドだよヌん😅
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレむル なんだかんだで👀芋晎らしも良くなりたした(^^*) ぎりぎりたで滑っお垰りたぁす😄 もう月 だけど🍃今日が今シヌズンで䞀番寒いスキヌだったかも(^-^;) それでも⛷快適な雪を想う存分楜したせおいただきたした(*'â–œ'*)ありがずうでヌす💕
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレむル 河北新報でのみ告知の🎿内容です🎿 興味がある方はこちら(^o^)/~~~

メンバヌ