コメント

• weed

プレミアムユーザー

オソロのシャツでステキです✨ チョコチョコ後ろを着いてくる日が楽しみになりますね(^ ^)

• イチロー

weedさん ありがとうございます。 歩く様になれば、また違う楽しみが増えます^_^

• 野の仏

微笑ましいですねー。 凄く癒された写真でした。 凄く理想の家族の在り方だと思いました。 奥様の笑顔が素敵です。 私も孫がいますけど、登山に目覚めさせたいと思います。

• イチロー

野の仏さん 妻の笑顔は素敵ですよ〜笑 うちは、登山するのが当たり前と思わせて好きとか嫌いとか思わないように仕込んでいます!笑 今から登っていますので、

• たー

プレミアムユーザー

夜泣きして眠れなかったり、体調崩して心配したり、子育てのことで夫婦喧嘩したり… 色々ある時期ではないですか?😊 お二人共、本当にお疲れさまです✨ 仕事に子育てに大変な毎日。だけど、家族と過ごせる時間は何よりも最高ですよね😊 パパ、ママ、頑張れ~🙋

• イチロー

たーさん 家族の問題は、あまりありません…^_^ 同じ目標を立てる事で、逆に仲良くできてます。 家族が1番大切ですから、その時間を大事にしています。 頑張りまーす^_^

• しんや

• 瑠璃

プレミアムユーザー

こんにちは^_^ 素敵なファミリーです! 山頂でお見かけしましたよ。 みらいちゃんはきっと元気いっぱいに 心身共に健やかに育つていくでしょう 私の長男ファミリーも是非山歩きに誘って来ようと思います。^_^

• イチロー

saraminさん 山頂でお会いしていましたか?! また会えた時は、よろしくお願いします。 長男ファミリーも誘って山の楽しさを教えてあげてください!^_^

コメントを投稿