コメント

• Ace

きままさん、おはようございます😃 好きな事してるとすぐに時間が過ぎますよねー♪ 素敵な物出来ましたねー

• きまま

Aceさん、こんにちは😊 本当に時間がたつのがはやいですね~ ありがとうございます🙇‍♂️

• ERI

金時山のバッジは、まさかりの形なんですね!可愛い✨ レザーに付けて飾るのカッコいいです👍✨ 美術2とは思えません! 私は、バッジを買ってサコッシュに得意げに付けていたのですが雑なのか。。下山すると既に無くなっているという事が何度かありました😵💦今は残ったものを棚の片隅に置いています(笑)💦

• きまま

ERIさん、こんばんは! 金時山のバッジはお気に入りなんですよ~ お褒め頂きありがとうございます🙇‍♂️ わかります、山に登ると何かをなくしますよね、、

• まき

はじめまして バッチ興味有ります! 初めて買ったのは蝶ヶ岳のバッチ。嬉しくてウエストポーチに付けて下山中気がついたら落としてたらしくせっかくどれを買うかとても悩んでたのに…😢 きままさんの様に持ち帰りコレクションすれば良かったですね!

• きまま

まきさん はじめまして!蝶ヶ岳いかれたことあるんですね!やっぱりポーチやザックにつけるとおとしちゃいますよね💦

• まき

そうなんですね、その当時普通に皆さん帽子につけられてたんで落ちるなんて思わず嬉しくてポーチに付けました。 蝶ヶ岳は花のシーズンに行ったので登りで次々に初めて見る花に写真撮りまくりでゆっくり登山になりました。 頂上からは槍も、富士山も小屋泊まりしたのでモルゲンもブロッケンも体験出来思い出深い山行となりました。

• 未来

• なずなず

エリア名が東京都23区になっていたので「ま、ま、まさか?き、きままさんが?ととと東京マラソンに…???!」と恐る恐る通知を開いたら、予想に反しておしゃれ&クリエイティブな活動記録で、何故か裏切られた気分です。私はコルクボードに飾っています。

• きまま

ま、ま、まさか?き、きままさんが?あたりで私のガラスのハートにヒビが。ハートはリサイクルして、次回からはキャラという伝統を守っていきたいと思います。コルクボード良いですね!いつか活動記録にアップしてください🙇‍♂️

• ノン

• ちか

レザーチョイスがオシャレでびっくりしました😃笑 私はバッチではなくタオル派ですが、バッチもいいものですね。今度気にして見てみます✨

• きまま

ちかさん、 キャラにあってないなぁと見返しながら思いました笑 タオルも良さそうです!

• ユユ☆⌒+

コメントを投稿