💀🌼人骨山と🀄ツモリ山だよ~

2020.03.01(日) 日帰り Chiba
kiserin
kiserin

4km

⛰️伊予ヶ岳ハイクの後は、💀人骨山と🀄ツモリ山だよ~ 😅本当は⛰️冨山へ行く予定だったけど、どうしても「💀人骨山」が気になって!気になって!気になって!💀人骨山へ! 👧hirorin 💀人骨山だからきっと誰かの☠骨がいっぱい埋まってるんだよー 💀💀ヨシ見に行くぞー 😃ところが💀行って見ると!⛰️山全体に咲き誇る水仙が綺麗に見頃を向かえてました。 💀人骨山は🤩スイセンのお山でした~ ⛰️伊予ヶ岳はこちら! https://yamap.com/activities/5737415 😎オ・チ・マ・イ!

Iyogatake, Hitohoneyama, Tsumoriyama ⛩️🙏
⛩️🙏
Iyogatake, Hitohoneyama, Tsumoriyama ⛰️最初は🀄ツモリ山へ
⛰️最初は🀄ツモリ山へ
Iyogatake, Hitohoneyama, Tsumoriyama 👉こっち
👉こっち
Iyogatake, Hitohoneyama, Tsumoriyama ⛰️津森山登山口に🏡ぽっんと一軒家風の民家がありました。
⛰️津森山登山口に🏡ぽっんと一軒家風の民家がありました。
Iyogatake, Hitohoneyama, Tsumoriyama 🍊
🍊
Iyogatake, Hitohoneyama, Tsumoriyama 😃房総の長閑な風景が観られます。
😃房総の長閑な風景が観られます。
Iyogatake, Hitohoneyama, Tsumoriyama 👈こっち
👉こっち
Iyogatake, Hitohoneyama, Tsumoriyama 👉ココが津森山登山口
👉ココが津森山登山口
Iyogatake, Hitohoneyama, Tsumoriyama 暖かい☺
暖かい☺
Iyogatake, Hitohoneyama, Tsumoriyama 😊ポカポカ陽気
😊ポカポカ陽気
Iyogatake, Hitohoneyama, Tsumoriyama 😂後ろ姿が爺さん歩きになってる
😂後ろ姿が爺さん歩きになってる
Iyogatake, Hitohoneyama, Tsumoriyama ⛰️山頂に⛩️金毘羅神社があります。
⛰️山頂に⛩️金毘羅神社があります。
Iyogatake, Hitohoneyama, Tsumoriyama 🙏😃
🙏😃
Iyogatake, Hitohoneyama, Tsumoriyama 😃低名山津森山
😃低名山津森山
Iyogatake, Hitohoneyama, Tsumoriyama ⛰️🤩眺望良し
⛰️🤩眺望良し
Iyogatake, Hitohoneyama, Tsumoriyama 🗻富士子ちゃんが見えるって!
🗻富士子ちゃんが見えるって!
Iyogatake, Hitohoneyama, Tsumoriyama 🗻富士子ちゃんが見えなかった~
🗻富士子ちゃんが見えなかった~
Iyogatake, Hitohoneyama, Tsumoriyama 🤩津森山の眺望は最高です。
🤩津森山の眺望は最高です。
Iyogatake, Hitohoneyama, Tsumoriyama 😃伊予ヶ岳と標高が同じだよー
😃伊予ヶ岳と標高が同じだよー
Iyogatake, Hitohoneyama, Tsumoriyama ⛰️鋸山が見えるよ~
⛰️鋸山が見えるよ~
Iyogatake, Hitohoneyama, Tsumoriyama 🌊🚢海の方~
🌊🚢海の方~
Iyogatake, Hitohoneyama, Tsumoriyama 次は💀人骨山だよー
次は💀人骨山だよー
🤩
Iyogatake, Hitohoneyama, Tsumoriyama 💀💀怖いかな~
💀💀怖いかな~
Iyogatake, Hitohoneyama, Tsumoriyama ☠人骨山🍏スターティン!
☠人骨山🍏スターティン!
Iyogatake, Hitohoneyama, Tsumoriyama 😁広い林道を登るとスイセンがいっぱい咲いてます。
😁広い林道を登るとスイセンがいっぱい咲いてます。
🤩
Iyogatake, Hitohoneyama, Tsumoriyama 💀💀出た~~
💀💀出た~~
Iyogatake, Hitohoneyama, Tsumoriyama 💀💀😂😂
💀💀😂😂
🤩🤩
Iyogatake, Hitohoneyama, Tsumoriyama 🤩🤩🤩
🤩🤩🤩
🌼🌼🌼🌼
🌼🌼🌼
🌼🌼🌼🌼🌼
Iyogatake, Hitohoneyama, Tsumoriyama 💀💀こっち
💀💀こっち
Iyogatake, Hitohoneyama, Tsumoriyama ⛺💀キャンプする人居るんだ~
⛺💀キャンプする人居るんだ~
🌼🌼🌼🌼🌼
Iyogatake, Hitohoneyama, Tsumoriyama 🤩💀💀わぁーい!
🤩💀💀わぁーい!
Iyogatake, Hitohoneyama, Tsumoriyama 🌼🌼🌼🌼🌼 全部スイセンだよー
🌼🌼🌼🌼🌼 全部スイセンだよー
😁
Iyogatake, Hitohoneyama, Tsumoriyama 😅この先が💀人骨山
😅この先が💀人骨山
Iyogatake, Hitohoneyama, Tsumoriyama 🌼🌼🌼🌼🌼 スイセンいっぱい~
🌼🌼🌼🌼🌼 スイセンいっぱい~
🌼🌼🌼🌼🌼
Iyogatake, Hitohoneyama, Tsumoriyama 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
🌼🌼🌼
🌼🌼🌼🌼
👈こっち
Iyogatake, Hitohoneyama, Tsumoriyama \(^o^)/
\(^o^)/
🤩
Iyogatake, Hitohoneyama, Tsumoriyama 😀
😀
🌼🌼🌼🌼🌼
Iyogatake, Hitohoneyama, Tsumoriyama ⛰️鋸山Zoom
⛰️鋸山Zoom
🌼🌼🌼🌼🌼🌼
Iyogatake, Hitohoneyama, Tsumoriyama 💀人骨タッチ!
💀人骨タッチ!
Iyogatake, Hitohoneyama, Tsumoriyama 💀手書きです。
💀手書きです。
Iyogatake, Hitohoneyama, Tsumoriyama ☠骨に着いた~
☠骨に着いた~
Iyogatake, Hitohoneyama, Tsumoriyama 💀人骨山ゲッツー
💀人骨山ゲッツー
Iyogatake, Hitohoneyama, Tsumoriyama 😂☠骨が落ちてた~
😂☠骨が落ちてた~
🌼🌼🌼🌼🌼
Iyogatake, Hitohoneyama, Tsumoriyama 🚻トイレは❌
🚻トイレは❌
Iyogatake, Hitohoneyama, Tsumoriyama 😃水仙郷
😃水仙郷
Iyogatake, Hitohoneyama, Tsumoriyama 😅近くにいた人👧hirorinだけです。
😅近くにいた人👧hirorinだけです。
Iyogatake, Hitohoneyama, Tsumoriyama 😋道の駅こなんで🍦ビワのソフトクリーム
😋道の駅こなんで🍦ビワのソフトクリーム
Iyogatake, Hitohoneyama, Tsumoriyama 😋今日のランチはアジフライ弁当!
😋今日のランチはアジフライ弁当!
Iyogatake, Hitohoneyama, Tsumoriyama 😂では帰ります。
😂では帰ります。

活動の装備