一人のアカボシ

2020.03.01(日) 日帰り

■76㎏ 最近変なウイルスが流行っとるらしいので、毎晩喉のアルコール消毒をしよったら、体重が増えた。痩せるために山に行ってみよう。 ■赤星山 いやぁ、しんどかった😅そして濡れた岩はよく滑る。結構こけたぞ。 ■豊受山 なかなかシュール。下りで道を間違う。 ■おまけ 昼過ぎに下山したので、追加で里山を

赤星山・豊受山 夜明けの街 今はこんなに静かなのに またこれから始まるんだね
赤星山・豊受山 眠る埋立地(うみべ)と 化学工業の 煙突に星が一つ二つ吸い込まれ
赤星山・豊受山 見渡せば青く続く信号機が一人の想いを照らせばいいのにな
見渡せば青く続く信号機が一人の想いを照らせばいいのにな
赤星山・豊受山 また今日も汚れていく街は 蝕む煙を吐き出す
また今日も汚れていく街は 蝕む煙を吐き出す
赤星山・豊受山 あの高速道路の橋を駆け抜けて 遠くへ逃げ去ってしまおうか
あの高速道路の橋を駆け抜けて 遠くへ逃げ去ってしまおうか
赤星山・豊受山 一人のアカボシ 遠くに逃げ去ってしまおうか
一人のアカボシ 遠くに逃げ去ってしまおうか
赤星山・豊受山 夜明けの街……
夜明けの街……
赤星山・豊受山 ハイハイ🤣これをやりたかっただけですよ🤣ここから本編です。意味がわからん人は「二人のアカボシ」でググってつかーさい🤣
赤星山・豊受山 機滝だったかな
機滝だったかな
赤星山・豊受山 紅葉滝。滑る滑る
紅葉滝。滑る滑る
赤星山・豊受山 滑って危ないからお立ち台に立つのはやめた
滑って危ないからお立ち台に立つのはやめた
赤星山・豊受山 こんなん初めて見た!ちなみに心霊写真ではない👻
こんなん初めて見た!ちなみに心霊写真ではない👻
赤星山・豊受山 文金高島田ではなくて
文金高島田ではなくて
赤星山・豊受山 玉簾。
玉簾。
赤星山・豊受山 布引滝。シャッタースピード色々変えてみた
布引滝。シャッタースピード色々変えてみた
赤星山・豊受山 千丈滝だったかな
千丈滝だったかな
赤星山・豊受山 着いた。こりゃとてもいい場所だわ🧐
上は青い。じき晴れるだろう……
着いた。こりゃとてもいい場所だわ🧐 上は青い。じき晴れるだろう……
赤星山・豊受山 二つ岳
二つ岳
赤星山・豊受山 一人のアカボシ
一人のアカボシ
赤星山・豊受山 疲れた。ビール飲んでやろうと思ったけど寒いからやめた
疲れた。ビール飲んでやろうと思ったけど寒いからやめた
赤星山・豊受山 なにやら幻想的に
なにやら幻想的に
赤星山・豊受山 富郷ダム方面が見える
富郷ダム方面が見える
赤星山・豊受山 豊受山に着いた。
豊受山に着いた。
赤星山・豊受山 今日は二人の専属カメラマン
今日は二人の専属カメラマン
赤星山・豊受山 こんな分かりやすい「行くな」を😅見逃してはないんやけどここでズッこけたからそれところでなかったんかな😅
赤星山・豊受山 おい、ここはどこや?
おい、ここはどこや?
赤星山・豊受山 アーアアー!
アーアアー!
赤星山・豊受山 無事帰還。車が3台増えとった。1台は多分……
無事帰還。車が3台増えとった。1台は多分……
赤星山・豊受山 善通寺まで高速移動。いつもはぶっかけを食う山下で、寒いからかけ大。体重は振り出しに戻る
赤星山・豊受山 とゆーわけで讃岐富士追加
とゆーわけで讃岐富士追加
赤星山・豊受山 いい眺めだ
いい眺めだ
赤星山・豊受山 さらに追加。城山(しろやま)
さらに追加。城山(しろやま)
赤星山・豊受山 Dくん、見たよ!とてもいい刺激になりました!おっさんも何かにチャレンジしてみようかな(^^)

動画